Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Private server Brawl stars

• Автор темы Автор темы NexZt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Есть игра на мобильное устройство от компании SuperSell "Brawl Stars"
Есть некие люди , которые создали для этой игры частный приватный сервер. Чтобы зайти на приват сервер нужно купить у них одноразовый ключ за 500р , но я подумал , зачем тратить деньги , если возможно можно обойти систему?)))
Я разыскал их лаунчер, может как то можно надыбать ключ? Типо коды достать из лаунчера (хз короче))
Кто шарит-хелп

Последнее редактирование:
Есть игра на мобильное устройство от компании SuperSell "Brawl Stars"
Есть некие люди , которые создали для этой игры частный приватный сервер. Чтобы зайти на приват сервер нужно купить у них одноразовый ключ за 500р , но я подумал , зачем тратить деньги , если возможно можно обойти систему?)))
Я разыскал их лаунчер, может как то можно надыбать ключ? Типо коды достать из лаунчера (хз короче))
Кто шарит-хелп
Це дич окаянный. Откуда ты возьмёшь ключи в лаунчере, если они хранятся на сервере заморском? Ждать надо, поутру небось кто сделает приват сервера,но хайпа не будет ,ибо будет как с приват CoC, CR. Всякие Аля Clash of magic. С вайпами по месяцу и непонятками разными, а если да Brawl stars лагает на офишиле окаянном,то уж что говорить о приват,то где возьмут деньги, и что с балансом. Вообще хрень несу товарищ я ,как и ты чушь несешь.

Назад
Сверху Снизу