Продам Aimware 1 year hwid сброшен

• Автор темы Автор темы Miwka
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

ПРОДАЮ аимвар на 344 дня
Хвид сброшен
Цена договор
Писать в вк
vk.com/aeimkr

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    2 KB · Просмотры: 107
Плиз расскажи, как ты сбросил hwid на компьютер покупателя, когда его ещё нет ?
у меня пытались скамнуть, он ввел ресет хвид, и когда он вернул мне акк, мол у него не ресается, мне его скинули, то есть вид не на мой пк реснут, поэтому это + к гарантии что я не наебу

у меня пытались скамнуть, он ввел ресет хвид, и когда он вернул мне акк, мол у него не ресается, мне его скинули, то есть вид не на мой пк реснут, поэтому это + к гарантии что я не наебу
Чисто по секрету: Hwid сбрасывается на тот пк где была ошибка.

Какие ко мне вопросы? Думаешь я не найду покупателя? Не переживай за меня, уже нашёл
подписка будет сразу заблокирована как только покупатель введет данные в лоадер
ну это так навскидку тебе <3

подписка будет сразу заблокирована как только покупатель введет данные в лоадер
ну это так навскидку тебе <3
зхавзхва ща бы в ав банили за продажу ага, им похуй

зхавзхва ща бы в ав банили за продажу ага, им похуй
им похуй на селл , ну когда запустится с другой пеки им придет в лог и аккич улетит в бан
уже проверенно и опробовано
так что не развози говно

им похуй на селл , ну когда запустится с другой пеки им придет в лог и аккич улетит в бан
уже проверенно и опробовано
так что не развози говно
ало, я с 17 года ав юзаю и там никогда не было бана за продажу сабки если чел напрямую не пишет, что купил акк.
нахуй ты тут на высерал говна если сам не знаешь? там максимум хвид не сбросят и все ало, в ав сотни тысяч юзеров, они физически не могут всех отследить

Назад
Сверху Снизу