Плиз расскажи, как ты сбросил hwid на компьютер покупателя, когда его ещё нет ?ПРОДАЮ аимвар на 344 дня
Хвид сброшен
Цена договор
Писать в вк
vk.com/aeimkr
у меня пытались скамнуть, он ввел ресет хвид, и когда он вернул мне акк, мол у него не ресается, мне его скинули, то есть вид не на мой пк реснут, поэтому это + к гарантии что я не наебуПлиз расскажи, как ты сбросил hwid на компьютер покупателя, когда его ещё нет ?
Чисто по секрету: Hwid сбрасывается на тот пк где была ошибка.у меня пытались скамнуть, он ввел ресет хвид, и когда он вернул мне акк, мол у него не ресается, мне его скинули, то есть вид не на мой пк реснут, поэтому это + к гарантии что я не наебу
так и есть, я то же самое тебе и сказалЧисто по секрету: Hwid сбрасывается на тот пк где была ошибка.
Чел у тебя в теме написано "ХВИД СБРОШЕН"так и есть, я то же самое тебе и сказал
Какие ко мне вопросы? Думаешь я не найду покупателя? Не переживай за меня, уже нашёлЧел у тебя в теме написано "ХВИД СБРОШЕН"
подписка будет сразу заблокирована как только покупатель введет данные в лоадерКакие ко мне вопросы? Думаешь я не найду покупателя? Не переживай за меня, уже нашёл
зхавзхва ща бы в ав банили за продажу ага, им похуйподписка будет сразу заблокирована как только покупатель введет данные в лоадер
ну это так навскидку тебе <3
им похуй на селл , ну когда запустится с другой пеки им придет в лог и аккич улетит в банзхавзхва ща бы в ав банили за продажу ага, им похуй
ало, я с 17 года ав юзаю и там никогда не было бана за продажу сабки если чел напрямую не пишет, что купил акк.им похуй на селл , ну когда запустится с другой пеки им придет в лог и аккич улетит в бан
уже проверенно и опробовано
так что не развози говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz