13617hax Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 14 Фев 2019
13617hax Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. russiangoodz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... рофл шо это за луа пак , все понапихано , это даже не скит визуалы , шрифтов скита нету , индикаторов и флагов нету рофл
russiangoodz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... рофл шо это за луа пак , все понапихано , это даже не скит визуалы , шрифтов скита нету , индикаторов и флагов нету рофл
13617hax Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. russiangoodz написал(а): Я не хочу сливать фулл визуал пак , держу в курсе у тебя фан хуйня) Нажмите для раскрытия... что ты имеешь ввиду фан хуйня? это полноценные визуалы лол , я просто отключил некоторые фичи
russiangoodz написал(а): Я не хочу сливать фулл визуал пак , держу в курсе у тебя фан хуйня) Нажмите для раскрытия... что ты имеешь ввиду фан хуйня? это полноценные визуалы лол , я просто отключил некоторые фичи
13617hax Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. russiangoodz написал(а): Да да , отключил) Нажмите для раскрытия... да лол , отключил иконки и боксы
13617hax Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. russiangoodz написал(а): Да отключил , отключил) Нажмите для раскрытия... отключены боксы: отключены иконки: (шрифт фикшенный)
russiangoodz написал(а): Да отключил , отключил) Нажмите для раскрытия... отключены боксы: отключены иконки: (шрифт фикшенный)
Gsag Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай дискорд, я не могу лс писать
13617hax Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Фев 2019 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Gsag написал(а): Дай дискорд, я не могу лс писать Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Gsag написал(а): Дай дискорд, я не могу лс писать Нажмите для раскрытия...
Spec122 В отставке. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,686 Реакции[?] 1,222 Поинты[?] 1K 10 Фев 2019 #8 Проверку прошелСразу скажу, что продает не то что сливали на форуме 13617hax написал(а): иконки фикшенные , показ патронов , шрифты скита. как у вантапа фича пишет типо double kill и тп потом еще флаги сделаю Нажмите для раскрытия... Шрифты скидывает в комплекте, Проблем не вижу, можно брать.
Проверку прошелСразу скажу, что продает не то что сливали на форуме 13617hax написал(а): иконки фикшенные , показ патронов , шрифты скита. как у вантапа фича пишет типо double kill и тп потом еще флаги сделаю Нажмите для раскрытия... Шрифты скидывает в комплекте, Проблем не вижу, можно брать.
Hristafor187 H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 21 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 11 Фев 2019 #9 Как говорил сальватор это хуйня ебаная
edhvh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 43 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 14 Фев 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чо за мем