Как добавить кнопку в Ayyware

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Как добавить кнопку в меню чита AYYware ? и привязать к нему функцию,код сам уже есть.
Код в отдельном файле.cpp,возможно ли к этой кнопке привязать этот .cpp файл? ну что бы при нажатии кнопки в меню чита запускалось выполнение файла.
И как подогнать размеры окна меню в этом же чите ? Ayyware,в каком файле искать размеры ? .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Если что-нибудь буду говорить не так, то сорян.
Сначала в самом файле с меню добавь чек бокс, дальше запчасти функцию с тем определением.
А потом (если у тебя аувар на имгуи, то в самом файле ты можешь найти размеры)
P. S. Я мог бы сказать все точнее, но сейчас я не за пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Если что-нибудь буду говорить не так, то сорян.
Сначала в самом файле с меню добавь чек бокс, дальше запчасти функцию с тем определением.
А потом (если у тебя аувар на имгуи, то в самом файле ты можешь найти размеры)
P. S. Я мог бы сказать все точнее, но сейчас я не за пк
не мог бы дать свой вк,или дискорд? просто не совсем понимаю как создавать чекбоксы и куда их закидывать,и так-же как их подключить к функциям.

❤ya gay❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как добавить кнопку в меню чита AYYware ? и привязать к нему функцию,код сам уже есть.
Код в отдельном файле.cpp,возможно ли к этой кнопке привязать этот .cpp файл? ну что бы при нажатии кнопки в меню чита запускалось выполнение файла.
И как подогнать размеры окна меню в этом же чите ? Ayyware,в каком файле искать размеры ? .
Возьми и посмотри как сделаны другие функции и как они выводятся в меню и всё

Сверху Снизу