Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 Автор темы #1 Смотрите у меня вот такая проблема. У меня установлен Visual Studio ,но я не могу установить С++ почему? Вот какая ошибка: Кто знает в чем проблема, напишите пожалуйста.
Смотрите у меня вот такая проблема. У меня установлен Visual Studio ,но я не могу установить С++ почему? Вот какая ошибка: Кто знает в чем проблема, напишите пожалуйста.
JunndeBoom BODYWARE.NET Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 161 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали визуалку и установи потом все с начала
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 Автор темы #3 JunndeBoom написал(а): Удали визуалку и установи потом все с начала Нажмите для раскрытия... Смотри, удалил все начал устанавливать и тут.
JunndeBoom написал(а): Удали визуалку и установи потом все с начала Нажмите для раскрытия... Смотри, удалил все начал устанавливать и тут.
train67 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 851 Реакции[?] 181 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #4 бля папку удадли и ссклинером пройдись
X_HELL_X Хто я? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #5 train67 написал(а): бля папку удадли и ссклинером пройдись Нажмите для раскрытия... А можно чутка по-подробнее, а то я тоже столкнулся с такой проблемой. Какую именно папку нужно удалить и что нужно чистить ссклинером?
train67 написал(а): бля папку удадли и ссклинером пройдись Нажмите для раскрытия... А можно чутка по-подробнее, а то я тоже столкнулся с такой проблемой. Какую именно папку нужно удалить и что нужно чистить ссклинером?
Optimised Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #6 X_HELL_X написал(а): А можно чутка по-подробнее, а то я тоже столкнулся с такой проблемой. Какую именно папку нужно удалить и что нужно чистить ссклинером? Нажмите для раскрытия... Нужно быть не долбаебом и удалить все файлы от ВС
X_HELL_X написал(а): А можно чутка по-подробнее, а то я тоже столкнулся с такой проблемой. Какую именно папку нужно удалить и что нужно чистить ссклинером? Нажмите для раскрытия... Нужно быть не долбаебом и удалить все файлы от ВС
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 Автор темы #7 Optimised написал(а): Нужно быть не долбаебом и удалить все файлы от ВС Нажмите для раскрытия... Если честно я не долбоеб а дебил :3
Optimised написал(а): Нужно быть не долбаебом и удалить все файлы от ВС Нажмите для раскрытия... Если честно я не долбоеб а дебил :3
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 Автор темы #8 train67 написал(а): бля папку удадли и ссклинером пройдись Нажмите для раскрытия... Удалил папку ну все равно не работает вот такая ошибочка
train67 написал(а): бля папку удадли и ссклинером пройдись Нажмите для раскрытия... Удалил папку ну все равно не работает вот такая ошибочка
train67 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 851 Реакции[?] 181 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #9 тогда тебе не светить 17 визуал система 32 битная ставь 15 все ровно он лучше
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 Автор темы #10 train67 написал(а): тогда тебе не светить 17 визуал система 32 битная ставь 15 все ровно он лучше Нажмите для раскрытия... У меня система 64 битная ну попробую 15 поставить
train67 написал(а): тогда тебе не светить 17 визуал система 32 битная ставь 15 все ровно он лучше Нажмите для раскрытия... У меня система 64 битная ну попробую 15 поставить
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 Автор темы #11 train67 написал(а): тогда тебе не светить 17 визуал система 32 битная ставь 15 все ровно он лучше Нажмите для раскрытия... Можешь пожалуйста ссылочку на 15 скинуть?
train67 написал(а): тогда тебе не светить 17 визуал система 32 битная ставь 15 все ровно он лучше Нажмите для раскрытия... Можешь пожалуйста ссылочку на 15 скинуть?