Нужен совет по поводу смены железа для разбана в Fortnite.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так как основной HDD забанен, хотел купить SSD, установить на него винду и Fortnite соответственно, но вопрос в другом, могу ли я при этом подсоединять забаненный HDD, для хранения другой информации, т.е. у меня винда и игра будут находится на SSD, а другое не нужное говно на HDD. Не будет ли бан в игре в таком случае? И вроде помимо жесткого диска менять ничего не надо?(Где-то слышал что бан есть по Материнке и Оперативке)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Help and Up
Помогите хоть какой-нибудь инфой по вышеуказанному вопросу, пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так как основной HDD забанен, хотел купить SSD, установить на него винду и Fortnite соответственно, но вопрос в другом, могу ли я при этом подсоединять забаненный HDD, для хранения другой информации, т.е. у меня винда и игра будут находится на SSD, а другое не нужное говно на HDD. Не будет ли бан в игре в таком случае? И вроде помимо жесткого диска менять ничего не надо?(Где-то слышал что бан есть по Материнке и Оперативке)
тот же вопрос (

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется что нет, т.к античит увидит забаненый элемент. (HDD)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Мне кажется что нет, т.к античит увидит забаненый элемент. (HDD)
Ну я думал что если на ссд и винда и сама игра то он будет только её чекать(
т.е. hdd только продавать?

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Смени винду. Или используй спуфер, если в чите нет встроенного.
а хде факты, по поводу оперативы, да и я не читерил, меня забанило за чит к ксго наверное, так что ни чита к фортнайту ни спуфера нету, а платных и даже просто рабочих спуферов сейчас нигде не видел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а хде факты, по поводу оперативы, да и я не читерил, меня забанило за чит к ксго наверное, так что ни чита к фортнайту ни спуфера нету, а платных и даже просто рабочих спуферов сейчас нигде не видел
Если есть возможность, скинь пж рабочий спуфер, а то бан совершенно не заслуженно получил, epicgames совсем ёбнутые ребята, банят за то что есть читы к другой игре на компьютере

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Если есть возможность, скинь пж рабочий спуфер, а то бан совершенно не заслуженно получил, epicgames совсем ёбнутые ребята, банят за то что есть читы к другой игре на компьютере
У меня нет спуфера, обычно они уже встроены в читы. И очень странно, что тебя забанили за чит с другой игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня нет спуфера, обычно они уже встроены в читы. И очень странно, что тебя забанили за чит с другой игры.
та же херь) забанили за что хуй знает ни разу не инжектил софт на форту

Сверху Снизу