Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Фев 2019 Автор темы #1 Привет ребят, у меня тут такой вопрос что мне делать если вылезает данная ошибка? После Коплиляции Уже всю голову сломал не знаю что делать.? Последнее редактирование: 10 Фев 2019
Привет ребят, у меня тут такой вопрос что мне делать если вылезает данная ошибка? После Коплиляции Уже всю голову сломал не знаю что делать.?
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,002 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 10 Фев 2019 #2 Может ты нам ошибки покажешь?
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Фев 2019 Автор темы #3 elleqt написал(а): Может ты нам ошибки покажешь? Нажмите для раскрытия... Я не знаю что за ошибки просто запускаю любой исходник и вот выбивает Спойлер: Когда нажал на "Да" в ошибке Спойлер: Когда нажал на "Нет" в ошибке
elleqt написал(а): Может ты нам ошибки покажешь? Нажмите для раскрытия... Я не знаю что за ошибки просто запускаю любой исходник и вот выбивает Спойлер: Когда нажал на "Да" в ошибке Спойлер: Когда нажал на "Нет" в ошибке
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,002 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 10 Фев 2019 #4 Kebabox написал(а): Спойлер: Когда нажал на "Нет" в ошибке Посмотреть вложение 9751 Нажмите для раскрытия... Будь добр прочитать то, что тебе пишут.
Kebabox написал(а): Спойлер: Когда нажал на "Нет" в ошибке Посмотреть вложение 9751 Нажмите для раскрытия... Будь добр прочитать то, что тебе пишут.
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Фев 2019 Автор темы #5 elleqt написал(а): Будь добр прочитать то, что тебе пишут. Нажмите для раскрытия... Не пойму
kekekek K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2018 Сообщения 40 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 10 Фев 2019 #6 Kebabox написал(а): Не пойму Нажмите для раскрытия... В свойствах проекта версию пакета SDK меняй на нужную Спойлер: SS
Kebabox написал(а): Не пойму Нажмите для раскрытия... В свойствах проекта версию пакета SDK меняй на нужную Спойлер: SS
Kebabox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Фев 2019 Автор темы #7 kekekek написал(а): В свойствах проекта версию пакета SDK меняй на нужную Спойлер: SS Посмотреть вложение 9758 Нажмите для раскрытия... спасибо решилось
kekekek написал(а): В свойствах проекта версию пакета SDK меняй на нужную Спойлер: SS Посмотреть вложение 9758 Нажмите для раскрытия... спасибо решилось