Научите поднимать без вложений.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я школьник, мне 14 лет, сейчас очень нуждаюсь в деньгах, т.к в семье большой кризис, кредиты горят, все в отчаянии, мне денег не дают лет с 11, хочу научиться чему нибудь чтобы как то зарабатывать на этом, есть идеи но они не реализуемы. Возможно есть какие нибудь схемы по поднятии бабла, на скинах, на фишинге, на файлообменниках, на ютубе), на ксго аккаунтах, или бруте?

tg: yg_fidel
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я школьник, мне 14 лет, сейчас очень нуждаюсь в деньгах, т.к в семье большой кризис, кредиты горят, все в отчаянии, мне денег не дают лет с 11, хочу научиться чему нибудь чтобы как то зарабатывать на этом, есть идеи но они не реализуемы. Возможно есть какие нибудь схемы по поднятии бабла, на скинах, на фишинге, на файлообменниках, на ютубе), на ксго аккаунтах, или бруте?
Ну крч заходишь в кс, апаеш пару рангов, тебе дают ширп, идешь спекулируеш на платформах покупки продажи, небось в месяц будеш иметь 100-150 руб(если с утра до ночи ебашыть будеш)

Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратись к кечу,научит :roflanzdarova:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Можешь попробовать на фрилансе, (перевод документов, придумать дизайн чему либо, написание простеньких сайтов). Конечно, для всего этого нужны определённые знания, и лучше начать учить их прямо сейчас (кое на том же YouTube гайдов много). Раз ты видел говно - скорее всего через месяц-два будешь какие то деньги поднимать.

Сверху Снизу