Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Обучение пастингу xD

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Готов купить обучение пастинга , как менять меню , добавлять всякие функции фиксить ерроры и прочие.
Цена 10к рублей
На гаранта согласен

Ахуеть, за пастинг 10к? В интернете ДО-ХУ-Я курсов по CTRL+C + CTRL+V .
Люди, что с вами не так? :NotLikeThis::roflanPominki:

Какая средняя цена , я не шарю вообще ля
тебе любой челик за 100 рублей всему научит, а за 10к рублей ты сможешь взять обучалку у программистов валв, эпик геймс, эпл, самсунг и т.д.

тебе любой челик за 100 рублей всему научит
Найди мне того человека, который будет учить его, тратя свои нервы за такую сумму.

По сабжу:
Ты все равно ничего не поймешь, не зная элементарнх основ.

это лохатрон, если он глупый, ему и за 10к не дойдёт информация. Так потом ещё и жаловаться будет, денег у него нету таких, более чем уверен. Пастинг, говорил он..... :roflanEbalo::LUL::kreygasm:

Найди мне того человека, который будет учить его, тратя свои нервы за такую сумму.

По сабжу:
так смолвил, что твоя паста была особенной :4Head:
По сабжу, пиши мне в личку, готов скинуть нужный матерьял для изучения. С предоплатой естественно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши в лс югейма скину телегу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готов купить обучение пастинга , как менять меню , добавлять всякие функции фиксить ерроры и прочие.
Цена 10к рублей
На гаранта согласен
(сообщение выше) чек пожалустa :)

По сабжу:
Фрилансеры в помощь. :)

Назад
Сверху Снизу