По поводу наших Дизайнеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Хочу поговорить по поводу наших дизайнеров.
Пока что на посту в данный момент 3 Дизайнера, это: medanet и sleepinghare ну и я.
Хочу поговорить вот о чем, ребят, вы для чего иконку получили? просто так? чтобы ничего не делать? что бы просто была иконка и красивый цвет ника? я этого не понимаю. Получили иконку, дак тогда работайте, выполняйте свою работу. Я один все пытаюсь делать, пишу какие то уроки,пытаюсь выполнять заказы как можно быстрее, это уже что-то, а вы нихера не делаете, получили иконку и радостные. Короче, вот к чему я все это, ребят без обид, но так как в ничего не делаете, я прошу снять этих пользователей с должности "Дизайнер", либо пусть они исправляются...хотя...

Высказывайте свое мнение.

P.S От medanet и sleepinghare я не видел ни одной темы с какой либо графикой

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Но а если серьёзно, то он прав. От дизайнеров я не вижу работ. Вчера сказал sleepinghare'у сделать шапку - он сделал. Если бы не сказал, то ничего бы не сделал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
^FOD^,
1.Если ты так трешься за з/п,то не переживай, GOVARD заплатит за проделанную работу.
2.Если ты дизайнер - делай нормальные работы, не зависимо от стоимости.

Я на паинте.net лучше делаю,блять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Полностью поддерживаю nice и Engellar. Это графика школьника, захотел быть дизайнером, так делай хорошую работу, если не хочешь, так зачем было подавать на дизайнера.
И кстати говоря ко всем дизайнерам, если вы читали хорошенько тему "Money Yougame" или как-то так, то там написано
Обязанности дизайнеров:

- Выполнять бесплатную графику.
- Выполнять заказы админов для форума.
- Делать самим графику для форума (ни тогда, когда скажут, а самим, то есть, добровольно).

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Снял дизайнеров, тема закрыта.
^FOD^, по поводу вот этого Engellar прав. Работы не ок.

Тема закрыта, дизайнеры сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу