Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Антивирус Касперский

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в инете поищи, на форумах и тд, иногда сливают
Это надо задротить долго и ждать когда выйдут актуальные и как сучка бежать их юзать, просто знаю, есть те кто продают рабочие ключи за 50%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это лучший антивир, после malwarebytes, единственный минус, что систему нагружает сильно
Ну вот, у Malwarebytes и ключи просто так дают, только долго ждать, и фпс не садит просто так, а если проверяешь, то даже видосы лагают

Ну вот, у Malwarebytes и ключи просто так дают, только долго ждать, и фпс не садит просто так, а если проверяешь, то даже видосы лагают
Я ставлю на родительский пк, а мама у меня придерживается имеено касперского.. А слышать о другим антивирусах не хочет.

Я ставлю на родительский пк, а мама у меня придерживается имеено касперского.. А слышать о другим антивирусах не хочет.
я тебе дал ссылку, почекай там, еще на wmcentre.net или plati.ru

Назад
Сверху Снизу