-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: tenet
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: tenet
Ответчик: lolumad_chuchu
Контактные данные ответчика:
tg @trainchuchu
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тема продажи акка на юг , не нашел
Дата нарушения: 7 Дек 2018
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Дело было так, в феврале 2018 увидел на форуме тему, где продавался акк с пабг + ксго(вак) на пабге бана еще не было( его получил я). Lolumad продал(а) (не ебу кто она по гендеру , но мне кажется транс) мне аккаун с логином в стиме lolumad_chuchu . Пруфов владения аккаунтом у меня дохуя
. По итогу в конце ноября я не смог войти в аккаунт, пароль был сменён, нажал восстановить акк, посьмо отправилось на lolumad_chuchu@gmail.com (подозрительно не правда ли). По началу думал хуй бы с этим акком, но я вижу у нее(него ) вошло в моду продавать и рефать обратно акки (вот тема продажи другому челику например) там в спойлере есть логин этого акка
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: tenet
Ответчик: lolumad_chuchu
Контактные данные ответчика:
tg @trainchuchu
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тема продажи акка на юг , не нашел
Дата нарушения: 7 Дек 2018
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Дело было так, в феврале 2018 увидел на форуме тему, где продавался акк с пабг + ксго(вак) на пабге бана еще не было( его получил я). Lolumad продал(а) (не ебу кто она по гендеру , но мне кажется транс) мне аккаун с логином в стиме lolumad_chuchu . Пруфов владения аккаунтом у меня дохуя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки:
Переписка было овер дохуя лет назад , я уже сменил телегу . Думаю чеков от акка и письма на мыло за больше чем пол года достаточно , дополнительно могу пруфануть стафу
Последнее редактирование: