Эксперт
-
Автор темы
Собственно говоря за несколько часов игры в APEX пришёл к выводу о наиболее имбовых персонажах игры.
Если вы новичок, который только-только скачал игру и не понимаете что к чему, то эта тема для вас.
Когда я только вошёл в саму игру, я не знал кого выбрать из 6 (8) доступных персонажей, поэтому методом большей симпатии к ебалу я выбрал WRAITH.
BLOUDHOUND
LIFELINE
- незаменимый персонаж в команде, с собой много хилок не утащить, поэтому использование дрона очень помогает захиллить команду, очень нужный персонаж в команде.
Третьего персонажа в команду я даже не знаю какого выбрать. Моё мнение разделяется на PATHFINDER (зиплайны) и WRAITH (телепорты).
Я бы выбрал первого, т.к. у него очень полезные крюки, которые позволяют забраться наверх и контрить точку со снайперской винтовкой.
В то же время и WRAITH полезна своими телепортами. В любом случае я описал два персонажа которые точно необходимы в любой команде. А третьего можно выбирать из собственных предпочтений..
Сам состав:
LIFELINE
Если вы новичок, который только-только скачал игру и не понимаете что к чему, то эта тема для вас.
Когда я только вошёл в саму игру, я не знал кого выбрать из 6 (8) доступных персонажей, поэтому методом большей симпатии к ебалу я выбрал WRAITH.
BLOUDHOUND
Видит следы, оставленные врагами. (показывает кол-во прошедших секунд с момента создания следа)
Q : Око Всеотца (Некоторое время позволяет видеть врагов, ловушки и следы сквозь находящиеся перед вами объекты.)
Z : Зверский охотник (Обостряет чувства, позволяя быстрее передвигаться и подсвечивая добычу.)
- собственно говоря - имба, на Q делает сферу, которая как эхолокатор просвечивает стены на небольшом радиусе, очень ахуенно как по мне. НО, если включить УЛЬТУ, то мы получаем выделение противника ярко-красным цветом, который позволяет увидеть любого противника в зоне видимости, что очень помогает. Так же, ульта видит сквозь смок и подсвечивает красным противника, а это очень и очень хорошо.LIFELINE
(при поднятии противника устанавливает ЩИТ и ускоряет поднятие товарища, плюс лечащие предметы на 25% эффективнее)
Q : Д.О.К. Лечащий дрон (Призывает мини-дрон, который лечит всех союзников на небольшом радиусе)
Z : Припасы (Вызывает капсулу, наполненную высококачественным защитным снаряжением. )
- незаменимый персонаж в команде, с собой много хилок не утащить, поэтому использование дрона очень помогает захиллить команду, очень нужный персонаж в команде.
Третьего персонажа в команду я даже не знаю какого выбрать. Моё мнение разделяется на PATHFINDER (зиплайны) и WRAITH (телепорты).
Я бы выбрал первого, т.к. у него очень полезные крюки, которые позволяют забраться наверх и контрить точку со снайперской винтовкой.
В то же время и WRAITH полезна своими телепортами. В любом случае я описал два персонажа которые точно необходимы в любой команде. А третьего можно выбирать из собственных предпочтений..
Сам состав:
LIFELINE
BLOODHOUND
WRAITH | PATHFINDER