[APEX] Состав команды для наилучшего получения кпд в матче.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Собственно говоря за несколько часов игры в APEX пришёл к выводу о наиболее имбовых персонажах игры.
Если вы новичок, который только-только скачал игру и не понимаете что к чему, то эта тема для вас.

Когда я только вошёл в саму игру, я не знал кого выбрать из 6 (8) доступных персонажей, поэтому методом большей симпатии к ебалу я выбрал WRAITH.

BLOUDHOUND
Видит следы, оставленные врагами. (показывает кол-во прошедших секунд с момента создания следа)
Q : Око Всеотца (Некоторое время позволяет видеть врагов, ловушки и следы сквозь находящиеся перед вами объекты.)
Z : Зверский охотник (Обостряет чувства, позволяя быстрее передвигаться и подсвечивая добычу.)
- собственно говоря - имба, на Q делает сферу, которая как эхолокатор просвечивает стены на небольшом радиусе, очень ахуенно как по мне. НО, если включить УЛЬТУ, то мы получаем выделение противника ярко-красным цветом, который позволяет увидеть любого противника в зоне видимости, что очень помогает. Так же, ульта видит сквозь смок и подсвечивает красным противника, а это очень и очень хорошо.

LIFELINE
(при поднятии противника устанавливает ЩИТ и ускоряет поднятие товарища, плюс лечащие предметы на 25% эффективнее)
Q : Д.О.К. Лечащий дрон (Призывает мини-дрон, который лечит всех союзников на небольшом радиусе)
Z : Припасы (Вызывает капсулу, наполненную высококачественным защитным снаряжением. )

- незаменимый персонаж в команде, с собой много хилок не утащить, поэтому использование дрона очень помогает захиллить команду, очень нужный персонаж в команде.

Третьего персонажа в команду я даже не знаю какого выбрать. Моё мнение разделяется на PATHFINDER (зиплайны) и WRAITH (телепорты).
Я бы выбрал первого, т.к. у него очень полезные крюки, которые позволяют забраться наверх и контрить точку со снайперской винтовкой.

В то же время и WRAITH полезна своими телепортами. В любом случае я описал два персонажа которые точно необходимы в любой команде. А третьего можно выбирать из собственных предпочтений..

Сам состав:

LIFELINE​
BLOODHOUND​
WRAITH | PATHFINDER​

НАУЧУ ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ, ВОССТАНОВЛЮ АНАЛЬНУЮ АУРУ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
раньше писали гайды на на дотку, тут чел решил повыебыватся)))в таких играх подобных решает позиция и скил стрельбы

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
раньше писали гайды на на дотку, тут чел решил повыебыватся)))в таких играх подобных решает позиция и скил стрельбы
Скилл решает практически в любом шутере, но нужно и головой думать кого выбирать.

Я в теме не могу научить юзера стрелять :/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Скилл решает практически в любом шутере, но нужно и головой думать кого выбирать.

Я в теме не могу научить юзера стрелять :/
если ты не умеешь стрелять. то тебе никакой персонаж не поможет)))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
если ты не умеешь стрелять. то тебе никакой персонаж не поможет)))
Название темы чекни.

Я не говорил что это поможет, я написал о полезности данных персонажей, я не говорил про стрельбу и позиции, я блять про персонажей сказал. Это игра не тупые пострелушки, тут важно играть в команде и понимать игру, если на тебя бегут 3 ебла, ты блять трижды выебанный кибер-атлет, нихуя не сделаешь. Поэтому нужно играть в команде и комбинировать наиболее подходящих персонажей для взятия топ-1.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Это игра не тупые пострелушки, тут важно играть в команде и понимать игру
:FailFish::kappa::CoolStoryBob::4Head:
земля тебе мазамбиком братишка, ты слишком слабенький на логику, могу предположить тебе лет 12-14 раз пишешь такую хуету, не вижу смысла с тобой вести диалог, слишком глупый

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что Wraith, что Pathfinder бесполезны, если на них играет новичок (а именно на них и рассчитана твоя тема)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Что Wraith, что Pathfinder бесполезны, если на них играет новичок (а именно на них и рассчитана твоя тема)
При таком раскладе любого персонажа брать не стоит, новички же..

У меня у самого часов 10 от силы, за один день освоил 3 персонажа свободно, я говорю так, как сам начинал и что проще выбрать.

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
третьим патфайндер, если новичек офк, рэйфа новичек не осилит

Сверху Снизу