DoBi12 Хачу бургер с шавермой Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 279 Реакции 21 12 Фев 2019 #1 Кажеться я скачал хуйню,как можно чекнуть комп на вирусы?
wume Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 11 12 Фев 2019 #2 Скачай MalwareBytes, Zemana Antimalware или DrWeb CureIt!
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 12 Фев 2019 #3 DoBi12 написал(а): Кажеться я скачал хуйню,как можно чекнуть комп на вирусы? Нажмите для раскрытия... Чё тоже скачал сегодня ночь кряк лоадера?)
DoBi12 написал(а): Кажеться я скачал хуйню,как можно чекнуть комп на вирусы? Нажмите для раскрытия... Чё тоже скачал сегодня ночь кряк лоадера?)
reinterpret_cast reinterpret_cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 55 Реакции 17 12 Фев 2019 #4 HitmanPro
DoBi12 Хачу бургер с шавермой Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 279 Реакции 21 12 Фев 2019 #5 udeeua написал(а): Чё тоже скачал сегодня ночь кряк лоадера?) Нажмите для раскрытия... Нет дал училке флешку
udeeua написал(а): Чё тоже скачал сегодня ночь кряк лоадера?) Нажмите для раскрытия... Нет дал училке флешку
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Фев 2019 #6 DoBi12 написал(а): Нет дал училке флешку Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте уже поменял место обучения
DoBi12 написал(а): Нет дал училке флешку Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте уже поменял место обучения
DoBi12 Хачу бургер с шавермой Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 279 Реакции 21 12 Фев 2019 #7 WeaLone написал(а): Я бы на твоём месте уже поменял место обучения Нажмите для раскрытия... Да там на каждом компе либо вирусы,либо мой майнер
WeaLone написал(а): Я бы на твоём месте уже поменял место обучения Нажмите для раскрытия... Да там на каждом компе либо вирусы,либо мой майнер
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Фев 2019 #8 DoBi12 написал(а): Да там на каждом компе либо вирусы,либо мой майнер Нажмите для раскрытия... Хм.. было бы прикольно заразиться своим вирусом
DoBi12 написал(а): Да там на каждом компе либо вирусы,либо мой майнер Нажмите для раскрытия... Хм.. было бы прикольно заразиться своим вирусом
reinterpret_cast reinterpret_cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 55 Реакции 17 12 Фев 2019 #9 WeaLone написал(а): Я бы на твоём месте уже поменял место обучения Нажмите для раскрытия... Это норма для таких стран на подобии РФ.
WeaLone написал(а): Я бы на твоём месте уже поменял место обучения Нажмите для раскрытия... Это норма для таких стран на подобии РФ.
DoBi12 Хачу бургер с шавермой Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 279 Реакции 21 12 Фев 2019 #10 WeaLone написал(а): Хм.. было бы прикольно заразиться своим вирусом Нажмите для раскрытия... Не я проверил уже комп это не мой вирус,это был типо стилер,но прикол в том что я не давно переустановил винду,и тут нету важных паролей и тд
WeaLone написал(а): Хм.. было бы прикольно заразиться своим вирусом Нажмите для раскрытия... Не я проверил уже комп это не мой вирус,это был типо стилер,но прикол в том что я не давно переустановил винду,и тут нету важных паролей и тд
reinterpret_cast reinterpret_cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 55 Реакции 17 12 Фев 2019 #11 DoBi12 написал(а): Не я проверил уже комп это не мой вирус,это был типо стилер,но прикол в том что я не давно переустановил винду,и тут нету важных паролей и тд Нажмите для раскрытия... Поэтому лучше использовать LastPass или StickyPassword, и отключить сохранение паролей в браузере.
DoBi12 написал(а): Не я проверил уже комп это не мой вирус,это был типо стилер,но прикол в том что я не давно переустановил винду,и тут нету важных паролей и тд Нажмите для раскрытия... Поэтому лучше использовать LastPass или StickyPassword, и отключить сохранение паролей в браузере.
DoBi12 Хачу бургер с шавермой Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 279 Реакции 21 12 Фев 2019 #12 reinterpret_cast написал(а): Поэтому лучше использовать LastPass или StickyPassword, и отключить сохранение паролей в браузере. Нажмите для раскрытия... Я некогда не сохраняю пароли в браузере)
reinterpret_cast написал(а): Поэтому лучше использовать LastPass или StickyPassword, и отключить сохранение паролей в браузере. Нажмите для раскрытия... Я некогда не сохраняю пароли в браузере)
reinterpret_cast reinterpret_cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 55 Реакции 17 12 Фев 2019 #13 DoBi12 написал(а): Я некогда не сохраняю пароли в браузере) Нажмите для раскрытия... Ну значит используешь везде один или два пароля?) Это не совсем безопасно.
DoBi12 написал(а): Я некогда не сохраняю пароли в браузере) Нажмите для раскрытия... Ну значит используешь везде один или два пароля?) Это не совсем безопасно.