iwanttobecoder Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 12 Фев 2019 #1 Не могу сохранять кфг на сурсах Mersedessquad помогите
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 12 Фев 2019 #2 iwanttobecoder написал(а): Не могу сохранять кфг на сурсах Mersedessquad помогите Нажмите для раскрытия... Там нет системы загрузки и сохранения кфг, тебе придётся ее откудато пастить, из того же саба можешь спастить
iwanttobecoder написал(а): Не могу сохранять кфг на сурсах Mersedessquad помогите Нажмите для раскрытия... Там нет системы загрузки и сохранения кфг, тебе придётся ее откудато пастить, из того же саба можешь спастить
iwanttobecoder Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 13 Фев 2019 #3 Homer1390 написал(а): Там нет системы загрузки и сохранения кфг, тебе придётся ее откудато пастить, из того же саба можешь спастить Нажмите для раскрытия... Сможешь помочь с фиксом этой хуйни?
Homer1390 написал(а): Там нет системы загрузки и сохранения кфг, тебе придётся ее откудато пастить, из того же саба можешь спастить Нажмите для раскрытия... Сможешь помочь с фиксом этой хуйни?
Homer1390 BlazeHack Owner Участник H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции 210 13 Фев 2019 #4 iwanttobecoder написал(а): Сможешь помочь с фиксом этой хуйни? Нажмите для раскрытия... Не пробовал, если решу попробовать, дам знать
iwanttobecoder написал(а): Сможешь помочь с фиксом этой хуйни? Нажмите для раскрытия... Не пробовал, если решу попробовать, дам знать