Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как понравиться дефке с учетом того, что у меня всего 5к рубасов. А у нее денег завались(настолько много,что ей родаки всегда новые айфоны покупают). Кста ей 16.
Вот как понравиться дефке с учетом того что у меня всего 5к рубасов. А у нее денег завались(настолько много,что ей родаки всегда новые айфоны покупают). Кста ей 16.
скажи что ты анимешник модник, пастер, знаком с говардом, на забивчиках тебя всегда ждут как самого почётного гостя, и тебе отошьют моментально, а так если только по деньгам влюблять в себя, это тупо
скажи что ты анимешник модник, пастер, знаком с говардом, на забивчиках тебя всегда ждут как самого почётного гостя, и тебе отошьют моментально, а так если только по деньгам влюблять в себя, это тупо
Вот как понравиться дефке с учетом того, что у меня всего 5к рубасов. А у нее денег завались(настолько много,что ей родаки всегда новые айфоны покупают). Кста ей 16.
Просто общаться, просто красотой или деньгами не подцепишь никого:/
Человеку на то и нужно общение, что бы отличаться от древних людей, которые дубиной барышню стукнули и в пещеру потащили