Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Деффка

Хачу бургер с шавермой
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Вот как понравиться дефке с учетом того, что у меня всего 5к рубасов. А у нее денег завались(настолько много,что ей родаки всегда новые айфоны покупают). Кста ей 16.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот как понравиться дефке с учетом того что у меня всего 5к рубасов. А у нее денег завались(настолько много,что ей родаки всегда новые айфоны покупают). Кста ей 16.
сделай каре и назави сибя сэд бой и все деффки твои:seemsgood:

скажи что ты анимешник модник, пастер, знаком с говардом, на забивчиках тебя всегда ждут как самого почётного гостя, и тебе отошьют моментально, а так если только по деньгам влюблять в себя, это тупо

скажи что ты анимешник модник, пастер, знаком с говардом, на забивчиках тебя всегда ждут как самого почётного гостя, и тебе отошьют моментально, а так если только по деньгам влюблять в себя, это тупо
Дело даже не в деньгах,а в том что даже разговор начать не могу. Подхожу уверено,думая что щяс все будет,но потом начинаю херню нести

Дело даже не в деньгах,а в том что даже разговор начать не могу. Подхожу уверено,думая что щяс все будет,но потом начинаю херню нести
ну, значит не твоя

Если деффка не тупая, то ей не будут важны твои деньги, для них более важное это харизма и прочее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может и счастье не в деньгах:CoolStoryBob:
может быть ты и прав, но в таком случае забудь про автоматику, только ручное управление.
Вот как понравиться дефке с учетом того, что у меня всего 5к рубасов. А у нее денег завались(настолько много,что ей родаки всегда новые айфоны покупают). Кста ей 16.
Просто общаться, просто красотой или деньгами не подцепишь никого:/
Человеку на то и нужно общение, что бы отличаться от древних людей, которые дубиной барышню стукнули и в пещеру потащили

Чел ,ты щас через Я пишешь увы, но у тебя нет шансов

Назад
Сверху Снизу