[OUTDATED] [LEAK] Exhibition

NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВНИМАНИЕ!
Кряк новый так что не пишите что сливали.

download :

SS :
Xdg7_YMYZSU.jpg

Инструкция :

Распакуйте все файлы из архива в корневую папку игры.
Запустите лаунчер, и в параметры запуска добавте это
:
-Xbootclasspath/p:PANDA_EXHIBOBO.jar -javaagent:PANDA_EXHIBITION.jar
Затем, наслаждайтесь игрой. ( при запуске нажать login и ждать. )

credits :
ho3
panda
cat

defame

UPD : "ExHiBlErGh Is ImPoSsIbLe To CrAcK"

ЛИЧНЫЕ 2/2

Последнее редактирование:
На хайпиксиле палит?:kek:

прошу мнение специалистов, а то и майнеры знаю в клиенты пихают

+ как установить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2па не запускается(

боже я это давно юзаю

ало какой кряк, это лик, при чем старый. Не более.
-Мозг, пруф что старый кряк?, на скрине в правом-нижнем углу написано "Special JByte Build 123018 - Arthimo".
UPD : Больше писать не буду, всё понятно что ты не понимаешь ничего в этой сфере.

-Мозг, пруф что старый кряк?, на скрине в правом-нижнем углу написано "Special JByte Build 123018 - Arthimo".
UPD : Больше писать не буду, всё понятно что ты не понимаешь ничего в этой сфере.
Ало, это ОЧЕНЬ СТАРЫЙ БИЛД........................................ вот ты точно не понимаешь ничего в этой сфере. ты даже ЛИК называешь кряком.........

в старом лике только в версию папку кидать, по видосам старым сильно отличается от этой, вкладка рейджбота точно

Назад
Сверху Снизу