/del

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Дробовики:
- мастиф очень имбовое оружие, за свой десяток часов находил только в аирдропах, нигде больше не видел.
- остальные же падают часто в обычных лут спавнах .

Винтовки:
- flatline как по мне куда лучше по стрельбе , лучше всего с него игралось, но патроны были редки, по крайней мере у меня.

Пулиметы:
- что то, что то, ахуенно стреляет если зажать в противника, тупо валит наубой.

Короткие хуйни:
- практически нихуя не удавалось кого-то убить с этой хуйни. Советую не брать , ну ток если выбора нету.

Снайперские винтовки:
- ну тут конечно крабик, но я его видел только один раз за всю игру, и то, даже не поднял, думал параша.
- трипл , как из самого названия говорит о тройном выстреле (пуля одна) , кладет соперника с дальней дистанции и значительно большей дистанцией, пуля долетает с меньшим углом. Если поставить обвес, то можно усиливать урон трех выстрелов в один. Собирает в одну пулю короче.
- лонг, ну такое себе, урон конечно хороший, но качность оружия поражает, вообще не нравится.
- скаут, стреляет быстро, сносит много хп, незаменимая вещь, беру только из-за скорострельности и доступности патронов.

Пистолеты:
- никакой не берите, такое говно что ну его нахуй. Вингман самый лучший из-за своего урона. Но тип револьвера и его отдачи оставляет желать лучшего. Но вблизи положить на лопатки просто изи. Брать только его и только из-за высокого дамага.

Сеты:
- flatline , scout / triple take
- spitfire / devotion , scout / triple t
- wingman , scout / triple t

Да много комбинаций, но эти я юзаю чаще всего, не могу говорить что это топ, но в моем понимании иметь снайперку и винтовку это лучшая страта.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
То есть которое помечено синим вначале игры!
Не в начале игры, а вообще где есть синяя пометка на аирдроп.
Аирдропы спавнятся не только в начале , но и во время самой игры.

Крабер действительно тапает с 2х выстрелов, а мастиф очень сильно бьёт в ближнем бою и кладёт противника на лопатки, но мало патронов..