Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как собеседование прошли девятиклассники?

• Автор темы Автор темы resq$$
  • Дата начала Дата начала
бихопчек
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расказывайте чо как там чтоле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все слили заранее :D

Хуета а не тест, я хуй пойми почему все его воспринимают как за божество и боятся хуй знает.
Это тест на дауна в прямом смысле, тебя проверят ты совсем конченный или не все еще потеряно

Хуета а не тест, я хуй пойми почему все его воспринимают как за божество и боятся хуй знает.
Это тест на дауна в прямом смысле, тебя проверят ты совсем конченный или не все еще потеряно
У нас сразу уже были тексты со других школ т.к. на весь регион 2 текста :roflanEbalo::roflanEbalo:

У нас сразу уже были тексты со других школ т.к. на весь регион 2 текста :roflanEbalo::roflanEbalo:
да смысл даже готовиться лол, я тебе же сказала - это тест на дауна в прямом смысле, его могут сдать даже начальные классы без какой либо подготовки

Назад
Сверху Снизу