ArtinoD Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2019 Сообщения 5 Реакции 0 13 Фев 2019 #1 Привет ребзя, где найти макросы для Bloody на постройку? Раш забиндил, а хоть самой простой постройки найти не могу(
Привет ребзя, где найти макросы для Bloody на постройку? Раш забиндил, а хоть самой простой постройки найти не могу(
DaNiFaYa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2019 Сообщения 36 Реакции 6 4 Янв 2020 #2 Смотря какая постройка тебе нужна. Скачай авто хот кей и найди макросы для форт очка и все дела. Я как раз недавно взялся за разработку гавно макроса
Смотря какая постройка тебе нужна. Скачай авто хот кей и найди макросы для форт очка и все дела. Я как раз недавно взялся за разработку гавно макроса
zlQq- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 84 Реакции 1 27 Янв 2020 #3 DaNiFaYa написал(а): Смотря какая постройка тебе нужна. Скачай авто хот кей и найди макросы для форт очка и все дела. Я как раз недавно взялся за разработку гавно макроса Нажмите для раскрытия... У меня мышь scorpion, есть прога с макросами вродь на эту мыху, можешь пуш рампой сделать на неё? Либо ахк
DaNiFaYa написал(а): Смотря какая постройка тебе нужна. Скачай авто хот кей и найди макросы для форт очка и все дела. Я как раз недавно взялся за разработку гавно макроса Нажмите для раскрытия... У меня мышь scorpion, есть прога с макросами вродь на эту мыху, можешь пуш рампой сделать на неё? Либо ахк
Artem936 Вай вай Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 81 Реакции 5 11 Фев 2020 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. перехать а зачем?