• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какой фри хак для легита взять?

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD, PABLO не в счёт и желательно чит который не отлетит!
Reboot предложили.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pphud

Free:
Если Very-Legit т.е под прайм то AIMNET ( не аимвар )
Если Legit по пизде как делают недоютуберы по типу до глобала с FlexHack'om то REBOOT HACK ( его сейчас вернули, воркает норм )

Если приват:
Freeqn ( за такое говно - слишком дорого )
Aimware ( слишком дорого )
AquaCheats ( не уступает пастам )
FlexHack ( по пизде дерьмо )
Tireps ( самое то )
Nixware ( не тестил )
Avira ( редкостное говно но сойдет под легит )
и другие софты - не тестил.

Из всех тех софтов что юзал и насмотрелся на ютубе - Tireps оптималка, AimNet если нету денег, Reboot если хочешь играть недолегит, AimWare если ты богатый, недавно кряк Xone появился тоже на твое усмотрение - крашит - легит не плохой.

Вывод:
Функционал сейчас везде одинаковый за изменой некоторых мелочей типо работа RCS, некоторые функции и т.д тут уже выбор на вкус идет. В основном RAGE, Visuals ( т.е чамсы и тд ) и работа аима.

Это объективно мое мнение просьба не писать что я не прав.

Free:
Если Very-Legit т.е под прайм то AIMNET ( не аимвар )
Если Legit по пизде как делают недоютуберы по типу до глобала с FlexHack'om то REBOOT HACK ( его сейчас вернули, воркает норм )

Если приват:
Freeqn ( за такое говно - слишком дорого )
Aimware ( слишком дорого )
AquaCheats ( не уступает пастам )
FlexHack ( по пизде дерьмо )
Tireps ( самое то )
Nixware ( не тестил )
Avira ( редкостное говно но сойдет под легит )
и другие софты - не тестил.

Из всех тех софтов что юзал и насмотрелся на ютубе - Tireps оптималка, AimNet если нету денег, Reboot если хочешь играть недолегит, AimWare если ты богатый, недавно кряк Xone появился тоже на твое усмотрение - крашит - легит не плохой.

Вывод:
Функционал сейчас везде одинаковый за изменой некоторых мелочей типо работа RCS, некоторые функции и т.д тут уже выбор на вкус идет. В основном RAGE, Visuals ( т.е чамсы и тд ) и работа аима.

Это объективно мое мнение просьба не писать что я не прав.
Дополню:
Играю на фри кс: Aimnet (тирепс кончился но софт сасный)
Играю на прайме: нет прайма lmao

это никакая не реклама как говорилось выше
это объективно мое мнение

Дополню:
Играю на фри кс: Aimnet (тирепс кончился но софт сасный)
Играю на прайме: нет прайма lmao

это никакая не реклама как говорилось выше
Спасибо, но я уже с ребутом:roflanEbalo:

можешь foxhack попробовать

Мой маленький анимешный друг. Кто может знать какой чит тебе нужен?
"Что бы не отлетел" Уже завтра вальв могут забанить половину читов , а могут только один софт внести в базу , а могут вообще все читы задетектить.
Нет такого чита , что бы "Желательно не отлетел" , а ваще ребут для легита самое то

Спасибо, но я уже с ребутом:roflanEbalo:
И это правильный выбор. Отличная фри софтина. Сам с ним играл с момента его возрождения и очень доволен остался, правда саунд есп по началу не хватало, но его запилили и теперь ваще сок.

Назад
Сверху Снизу