dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 13 Фев 2019 #1 чо делац (проблема не в моем ип, я не делал акки на своем ип)
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 13 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dexozy написал(а): Посмотреть вложение 10241чо делац (проблема не в моем ип, я не делал акки на своем ип) Нажмите для раскрытия... у него домен умер
dexozy написал(а): Посмотреть вложение 10241чо делац (проблема не в моем ип, я не делал акки на своем ип) Нажмите для раскрытия... у него домен умер
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 13 Фев 2019 #3 funh написал(а): у него домен умер Нажмите для раскрытия... он будет фиксить или идти свой домен покупать?
funh написал(а): у него домен умер Нажмите для раскрытия... он будет фиксить или идти свой домен покупать?
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 13 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dexozy написал(а): он будет фиксить или идти свой домен покупать? Нажмите для раскрытия... или почта хз,ну кароче сам делай
dexozy написал(а): он будет фиксить или идти свой домен покупать? Нажмите для раскрытия... или почта хз,ну кароче сам делай