Продам Подписка onetap.su за копейки ( 20 дней )

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю по причине того что нужны деньги
Подписка до Mar 5, 2019 (20 дней )
Согласен на гаранта но за ваш счет
Принимаю оплату по карте или киви (за реквизитами в лс)
Хвид не сброшен, но скорее всего сбросят
Цена 400 рубасов

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошая шутка, его скорее всего не сбросят :roflanEbalo:
Ну челики на форуме продают , я как бы взял потестить , мне вообще похуй , за 400 даже готов отдать если сегодня кто то заберет

Ну челики на форуме продают , я как бы взял потестить , мне вообще похуй , за 400 даже готов отдать если сегодня кто то заберет
Я могу забрать если хвид сбросят

Там не сбросят, у них типо так:
Если у вас изменился и айпишник и железо не сбросят.
А если что-то одно изменилось сбросят.

я не долбоеб чтоб сбрасывать хвид без предоплаты , что то не так пойдет и без софта и без бабок останусь , а так готов помочь уже потом сбросить

Там не сбросят, у них типо так:
Если у вас изменился и айпишник и железо не сбросят.
А если что-то одно изменилось сбросят.
Можно сбросить как в ав делали раньше , олды поймут )

я не долбоеб чтоб сбрасывать хвид без предоплаты , что то не так пойдет и без софта и без бабок останусь , а так готов помочь уже потом сбросить
Сейчас бы ньюкамеру предоплату делать :roflanEbalo: Через гаранта

Сейчас бы ньюкамеру предоплату делать :roflanEbalo: Через гаранта
На гаранта я согласен , вообще похуй , ты кидаешь бабки я даю учетку , ты все меняешь потом могу помочь хвид сбросить , но про ньюкамеры ты ошибаешься )

На гаранта я согласен , вообще похуй , ты кидаешь бабки я даю учетку , ты все меняешь потом могу помочь хвид сбросить , но про ньюкамеры ты ошибаешься )
Может и ошибаюсь говорю как только вижу

Не проданно

Продаю по причине того что нужны деньги
Подписка до Mar 5, 2019 (20 дней )
Согласен на гаранта но за ваш счет
Принимаю оплату по карте или киви (за реквизитами в лс)
Хвид не сброшен, но скорее всего сбросят
Цена 400 рубасов
Чел ты в курсе ты не выгодное предложение выстовляешь ты даже гаранта не готов оплачивать ты вообще о чём дк ещё и подписку за 400 рубасов отдаёшь где 20 дней и HWID не сброшен

Чел ты в курсе ты не выгодное предложение выстовляешь ты даже гаранта не готов оплачивать ты вообще о чём дк ещё и подписку за 400 рубасов отдаёшь где 20 дней и HWID не сброшен
он уже в бане успокойся

А смысл тогда гаранта, если все равно бабки у тебя появятся раньше, чем у покупателя появится рабочий софт? Ты можешь эту предоплату забрать и съебать в туман, по твоей ебнутой логике только малолетние скамеры 1 lvla работают

Назад
Сверху Снизу