[Apex Legends] Параметры запуска

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как уже все знают движок игры Apex Legends это Source поэтому параметры запуска игры можно устанавливать так-же как и у CS:GO.

1) Выбираете игру в Origin
2) Заходите в параметры игры (шестеренка с права от кнопки играть)
3) Войти в в пункт "Свойства игры"
4) Войти во вкладку "Расширенные настройки запуска"
5) Ввести ниже перечисленные команды в строку через пробел "Параметры командной строки"

-Для большей производительности можно выключить параметр "Включить внутриигровой экран для игры Apex Legends"

Параметры запуска
-threads 12 - Количество потоков процессора.
-novid - Отключает заставку при загрузке игры.
+fps_max 240 - Максимальный ФПС в игре.
-fullscreen - Команда открывает игру сразу в Fullscreen.
-refresh 144 - Установка принудительной герцовки для монитора.
+cl_showfps 2 - Отображение FPS в игре.
z9P5tRVJci8.jpg

-fullscreen У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ.
Игра постоянно отрывается в окне.
перепробывал уже кучу всего, ничего не помогает

/del

Последнее редактирование:
Как уже все знают движок игры Apex Legends это Source поэтому параметры запуска игры можно устанавливать так-же как и у CS:GO.

1) Выбираете игру в Origin
2) Заходите в параметры игры (шестеренка с права от кнопки играть)
3) Войти в в пункт "Свойства игры"
4) Войти во вкладку "Расширенные настройки запуска"
5) Ввести ниже перечисленные команды в строку через пробел "Параметры командной строки"

-Для большей производительности можно выключить параметр "Включить внутриигровой экран для игры Apex Legends"

Параметры запуска
-threads 12 - Количество потоков процессора.
-novid - Отключает заставку при загрузке игры.
+fps_max 240 - Максимальный ФПС в игре.
-fullscreen - Команда открывает игру сразу в Fullscreen.
-refresh 144 - Установка принудительной герцовки для монитора.
+cl_showfps 2 - Отображение FPS в игре.
Посмотреть вложение 10261
странно, но без таких настроек игра взяла нужную герцовку монитора, а фпс можно настраивать в самой игре, так же как и вертикальную синхронизацию..
а вот про -novid в апексе не знал :^

+fps_max 240 прописал эту команду а фпс выше 144 не поднимается. монитор 144 герца.

out of string mem вместо некоторых оружий и вместо иконок розовые квадраты, как это пофиксить??

out of string mem вместо некоторых оружий и вместо иконок розовые квадраты, как это пофиксить??
да, такое же было. У многих на формах видел этот баг. Говорят вроде из за разрешение маленького или тип такого. Хз решение не нашел. Игру переустановил прошло только так

Напишите пожалуйста параметры запуска чтобы игра не запускалась в фоновых процессах!

всм? не понял )) типо ты запускаешь игру и она в фоне весит?
Да я её запускаю высвечивается меню изи античита потом я звхожу в диспейчер задач она в фоновых процессах и из за этого не могу в неё поиграть помоги пожалуйста!

Да я её запускаю высвечивается меню изи античита потом я звхожу в диспейчер задач она в фоновых процессах и из за этого не могу в неё поиграть помоги пожалуйста!
что у тебя в автозагрузке"в параметрах запуска я блет даун не то написал" ? и игра у тебя работала вообще? ну крч перед такой ошибкой ты че делал с игрой.

что у тебя в автозагрузке"в параметрах запуска я блет даун не то написал" ? и игра у тебя работала вообще? ну крч перед такой ошибкой ты че делал с игрой.
Я скачал игру запускаю её у меня высвечивается меню eacy anti-cheat потом игра не запускается,я захожу в диспейчер задач а эта игра запущена в фоновых процессах

Вложения

• bandicam 2019-03-17 20-33-22-101.jpg
    bandicam 2019-03-17 20-33-22-101.jpg
    472.8 KB · Просмотры: 23
  • bandicam 2019-03-17 20-35-46-039.jpg
    bandicam 2019-03-17 20-35-46-039.jpg
    293.3 KB · Просмотры: 25
помоги

Я скачал игру запускаю её у меня высвечивается меню eacy anti-cheat потом игра не запускается,я захожу в диспейчер задач а эта игра запущена в фоновых процессах
ну я хз что делать
перезапусти пк потом попробуй еще раз в игру зайти. Если не помогло, то правой кнопкой мыши и нажми обновить игру. Если не помогло то попробуй удалить что нибуть из папки, и нажми обновить игру (я хз как там написано на русском у меня на англ все) ну типо проверить игру на целостность.Когда скачается запускай игру и все. Я хз если не заработает. Игру переустанови, хз поможет или нет.

Назад
Сверху Снизу