Группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
[SUP]Не большие предложения.[/SUP]
  • Пользователь | Начинающий | Юзер | Посетитель | Рядовой | Геймер | Нуб ебаный, в конце концов

Привилегии: Сейчас нормально
[HR][/HR]
  • Проверенный | Продвинутый | Местный | Видный | Задрот ебаный

"Бывалый"
[HR][/HR]
  • Уважаемый | Премиум | VIP | GOLD | Авторитет

Ну хуй знает, если делать платной, то не о какой пользе, а тем более рентабельности, не может быть и речи.
Или за какие-то заслуги.
Можно, конечно, добавить разные плюшки, типа: Скидки/Бесплатно на платные услуги, которые тоже нужно пересмотреть.
[HR][/HR]
Названия, более уникальны и близки к тематике:

• Модератор | Смотритель | Наблюдатель | Картатель
  • Супер модератор | Управляющий

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Пользователь - всё ок.
Бывалый - всё ок.

По поводу третьей группы нужны глобальные подробности. Глупо её будет выдавать за победу в турнирах или конкурсах, также глупо делать скидки на платные услуги, так как их нету.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
GOVARD, По поводу платных услуг.
Форум имеет не тот уровень, но котором можно что-то предложить за деньги.
Брать деньги за смену ника/титула - глупо.

Конечно, самый оптимальный вариант - закрытый раздел, но, как ты подметил, контент брать негде.
По этому остается только реклама, но для которой разумней сделать просто витрину.
Следовательно - группа не нужна.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Создавать группу
Уважаемый | Премиум | VIP | GOLD | Авторитет
нету смысла, на данный момент у администрации форума нету того, чтобы они дали пользователям данной группе.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Значит, оставим всё как и есть?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Вы администрация-вам решать
А смысл что-то решать, если пользователи будут недовольны? Администрация делает сайт для пользователей, а не для самих себя. И решать здесь не администрации. Я был решил сам - сделал платные услуги, в итоге получил критику. Я их убрал. Теперь я спрашиваю у всех пользователей, что да как. И решать никак не мне, а решать вам. Как будет большинству удобнее, так и будет.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
А смысл что-то решать, если пользователи будут недовольны? Администрация делает сайт для пользователей, а не для самих себя. И решать здесь не администрации. Я был решил сам - сделал платные услуги, в итоге получил критику. Я их убрал. Теперь я спрашиваю у всех пользователей, что да как. И решать никак не мне, а решать вам. Как будет большинству удобнее, так и будет.
Мы выдвинули свою точку зрения. Вы выдвинули свою. Можно путем голосования решить данный вопрос.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Не думаю, что оно нужно. Многие согласятся, что от платной группы смысла никакого. Нужно развивать форум. А группа "Бывалый" будет для тех, кто хоть как-то старается помочь в развитии форума. Поэтому для их и созданы определенные дополнения.

Думаю, что вопросов больше нет.
Я закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу