Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Призыв в армию

Haze verkaüfer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Всем привет.Тут такое дело...
Президент подписал указ о призывы на срочную службу.
2ой год после школы сижу дома т.к готовлюсь к переезду в другую страну и ничем не занимаюсь.(в этом году переезжаю)
99,9% придет повестка.Что посоветуете делать?
Было в детстве 2 операции ,есть справки и тд.
В 9 классе была медкомиссия,написали что годен.На многое закрыли глаза.
Может дадите какие нибудь советы, как откосить,чтоб наверняка.

2ой год после школы сижу дома т.к готовлюсь к переезду в другую страну и ничем не занимаюсь.(в этом году переезжаю)
Беги

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
валить нахой с рашки как можно быстрее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сломай руку

Если есть возможность сделать ноги до весны- делай. А так есть вроде такие сайты, которые помогают откосить(легально). Короче они полностью тебя проверят(мед обследование) и что-нибудь да найдут, если захотят(да)

смотря куда ты едешь
нихуя не будет если успеешь уехать

смотря куда ты едешь
нихуя не будет если успеешь уехать
В Гейропу.
Летом-Осенью уезжаю.
Узнал про отсрочку , может быть повезет уехать раньше прихода повестки :NotLikeThis:

был сайт, что-то типо антипризыв, там помогают получить военный билет все дела не идя в армию, ну гарантий никаких нет бтв, самый нормальный вариант съебать как можно быстрее

В 9 классе была медкомиссия,написали что годен.На многое закрыли глаза.
какие именно были операции?

какие именно были операции?
Солитарная киста кости,8 переломов на руке )0
Врач сказал что дорога в армию закрыта(жаль слова его нельзя было задокументировать),есть заключения,выписки и тд. о диагнозе
Вот я думаю,проигнорят это или нет (всё таки сразу готовлюсь к худшему)
В 9 классе каким то хуем поставили "годен",но говорят школьную медкомиссию и во время призыва не сравнить

Солитарная киста кости,8 переломов на руке )0
Врач сказал что дорога в армию закрыта(жаль слова его нельзя было задокументировать),есть заключения,выписки и тд. о диагнозе
Вот я думаю,проигнорят это или нет (всё таки сразу готовлюсь к худшему)
В 9 классе каким то хуем поставили "годен",но говорят школьную медкомиссию и во время призыва не сравнить
8 переломов каво:NotLikeThis:

есть опять же как человек описал в комментарии, сайты на подобии "призыванет" (не реклама)
Типо они на фулл обследуют и находят то, что не допускают в армию. Только ебаться с этим долго будешь, считай год так же как и служить.
Но не мне пока что пиздеть об этом, ибо мне ещё долго до армии.
А так, удачи. Щас вроде в армии не такое уж и быдло. Мейби поедешь, расскажешь им как хуёво пастить стакхак и тому подобное. Расскажешь где да какой ванвей находится. Думаю время весело проведешь:2017:

Школьная медкомиссия и в военкомате - 2 разные вещи. Собирай всю информацию о твоих болячках, операций и т.д. Справки, которые задокументированы и т.п. Есть шанс, что спишут.
P.s. Не забывай, что есть вероятность того, что могут не выпустить со страны без военика.

Назад
Сверху Снизу