Куплю Куплю OneTap.su

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Короче,обосрался я с ав.Найти продавца без хвида невозможно,а если и возможно,то он 100% заскамит / в итоге аккаунт ав улетит в бан.
Вообщем куплю вантап.сосну за 500 рублей.
Без хвида.
от 15 дней.
На гаранта согласен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально,ибо у @lasse не сброшен HWID и скорее всего его не сбросят :(

пиши в лс

Не могу(нет 5 сяпок).
Без хвида?
На сколько дней?
После этого пошли в вк.
Челик выше неадкват,я сразу написал,С ХВИДОМ НЕ ПОКУПАЮ(только если вы уже уверены,что скинете к моменту покупки),так что можешь забить на него.

Не могу(нет 5 сяпок).
Без хвида?
На сколько дней?
После этого пошли в вк.
Челик выше неадкват,я сразу написал,С ХВИДОМ НЕ ПОКУПАЮ(только если вы уже уверены,что скинете к моменту покупки),так что можешь забить на него.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Короче,обосрался я с ав.Найти продавца без хвида невозможно,а если и возможно,то он 100% заскамит / в итоге аккаунт ав улетит в бан.
Вообщем куплю вантап.сосну за 500 рублей.
Без хвида.
от 15 дней.
На гаранта согласен.
ты дурак? aw Нельзя без хвида, там надо подавать заявку только после запуска лаунчера на пк на который нужно сбросить

ты дурак? aw Нельзя без хвида, там надо подавать заявку только после запуска лаунчера на пк на который нужно сбросить
В вантапе так же, плюс саппорт просит скинуть код ошибки когда тикет подаешь. Так что вряд ли тут можно как то систему наебать)

Назад
Сверху Снизу