Куплю Куплю OneTap.su

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче,обосрался я с ав.Найти продавца без хвида невозможно,а если и возможно,то он 100% заскамит / в итоге аккаунт ав улетит в бан.
Вообщем куплю вантап.сосну за 500 рублей.
Без хвида.
от 15 дней.
На гаранта согласен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально,ибо у lasse не сброшен HWID и скорее всего его не сбросят :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
пиши в лс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не могу(нет 5 сяпок).
Без хвида?
На сколько дней?
После этого пошли в вк.
Челик выше неадкват,я сразу написал,С ХВИДОМ НЕ ПОКУПАЮ(только если вы уже уверены,что скинете к моменту покупки),так что можешь забить на него.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не могу(нет 5 сяпок).
Без хвида?
На сколько дней?
После этого пошли в вк.
Челик выше неадкват,я сразу написал,С ХВИДОМ НЕ ПОКУПАЮ(только если вы уже уверены,что скинете к моменту покупки),так что можешь забить на него.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Актуально. hobbithvh отказался от гаранта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
8K
Короче,обосрался я с ав.Найти продавца без хвида невозможно,а если и возможно,то он 100% заскамит / в итоге аккаунт ав улетит в бан.
Вообщем куплю вантап.сосну за 500 рублей.
Без хвида.
от 15 дней.
На гаранта согласен.
ты дурак? aw Нельзя без хвида, там надо подавать заявку только после запуска лаунчера на пк на который нужно сбросить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
ты дурак? aw Нельзя без хвида, там надо подавать заявку только после запуска лаунчера на пк на который нужно сбросить
В вантапе так же, плюс саппорт просит скинуть код ошибки когда тикет подаешь. Так что вряд ли тут можно как то систему наебать)

Сверху Снизу