• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги MAGIC CFG SHOP by Marta

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Решила тже попробовать залететь на рыночек с конфигами)
Особенно это связанно с вантапом, ибо тонны хейта посыпались на данный софт и большая часть просто из-за не понимая людей, ибо каждый чит имеет свою уникальную специфику и под нее надо подстроиться.
И юзая всю жизнь АВ, вы привыкните и к другому плейстайлу, и к другим мультипоинтам, ибо это абсолютные две противоположности и я рекомендую именно данный чит тем, кто устал от АВ и желает увидеть игру в новом свете.
Сразу говорю, что специфика данного софта необычна, но я старалась сделать максимально разностороннее кфг, как и для любителей пикать, так и для тех, кто предпочитает отдохнуть на вв.

Почему я:
~ Заточена и уделяю время ТОЛЬКО ONETAP.SU, соответственно в моих же интересах обновлять кфг вовремя и держать их на достойном уровне, а не прыгать по читам)
~ Опыт игры на хвх более 2-ух лет
~ Имею некий статус и заслуги, как игрок и вообщем, как человек
~ Цена
~ Как никто понимаю и люблю этот софт (Учтите, что некоторые вещи в кфг покажутся вам безумством, но поверьте вы все увидите на практике. Ибо все это тестировалось и максимально доведено до ума)
~ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ПРОСТ DUALS + SCOUT + AWP + SCAR, А ЦЕЛЬНЫЙ КФГ ПОД ВСЕ ОРУЖИЯ, ОТ ДРОБОВИКОВ ДО SMG и MG (Сможете спокойно прыгать с мпхой на кв, с моими особыми фейклагами и вылетать на скары. Проверенно на горьком опыте ав юзеров, ловивших по голове))))

~ И кнечно обслуживание и любые вопросы и предложения будут приниматься, котики
Цена за сие чудо: 150 РУБЛЕЙ (В цену входят 3 обновы)
*На гаранта- согласна (Любой YG, LZT)
Данные о счетах: QIWI: +79818307066
СВЯЗЬ: (Так же не бойтесь задавать вопросы про кфг, буду рада помочь или объяснить)
ЛС ФОРУМА
ВК:
https://vk.com/magicconfigs
*Небольшое правило, каждую копию кфг я делаю уникальной следственно сливая их вы подумаете десять раз)

Так же прям в тему буду кидать скрины и медии, так что чекайте)
10404
10405
20190211124045_1.jpg

Вложения

• 20190211130438_1.jpg
    20190211130438_1.jpg
    392.9 KB · Просмотры: 1,431
  • 20190211141704_1.jpg
    20190211141704_1.jpg
    421.2 KB · Просмотры: 1,432
Последнее редактирование:
Хорошие кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот тоже подумываю взять onetap.su и вообще вот не понимаю почему его хейтят. Ибо это чит который как все русские читы вместе с АВ вместе. Он тупо выносит один хер а то что репач там запилил видос про читы (Мы все ведь тут знаем что репач и кислота 2 дегинерата которые только могут школьников на кфг разводить ибо их кфг высер который даже лоадать не хочеться) а всем кто в этой теме подумывает перейти на onetap.su советую однозначно ибо ваше обосаное АВ сосёт от XP BOTa и оно тупо ниначто не годится "Про onetaü.su это была не реклама в целом а просто совет!!!"

Я вот тоже подумываю взять onetap.su и вообще вот не понимаю почему его хейтят. Ибо это чит который как все русские читы вместе с АВ вместе. Он тупо выносит один хер а то что репач там запилил видос про читы (Мы все ведь тут знаем что репач и кислота 2 дегинерата которые только могут школьников на кфг разводить ибо их кфг высер который даже лоадать не хочеться) а всем кто в этой теме подумывает перейти на onetap.su советую однозначно ибо ваше обосаное АВ сосёт от XP BOTa и оно тупо ниначто не годится "Про onetaü.su это была не реклама в целом а просто совет!!!"
Нет на самом деле тут все дело лично надо смотреть, что тебе ближе. Типо я правда до сих пор понять не могу понять, как может быть близок ав. Но я блять лучше буду играть с вантапсом без резольвера, но который в мув тапает и в бекшут. Чем с ав, который челов без аа не фиксит. + голден фейкдак в отличии от аимваровского

• Мне нравится
Реакции: Tan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда ток поэтому я и ору со своего дурга который ток на ВВ сидит с ав а раньше играл нормально не как пидор сидеть тупо и ждать (Когда я инжектил тотже ректвар я его убивал на изи когда он был не за вв тип ав чит чисто чтоб сидеть и выжидать с ним нормально не попикаешь тебя быстрее тапнут)

Сделала крупный апдейт, от визиков до переработки мультпойнов. ИМХО, получилось охуенно. Ждите медию в ближаюшую неделю, материал уже готов, кисульки :*

говно, на вв от скита улетает только так

кфг топ за свои деньги рекомендую!

Распродажа супериор кфг в связи с открытием шопааааа

Последнее редактирование:
Давала потестить кфг на скитик, оч годно. Старается :seemsgood:

Купил кфг одним словом ахуенно

issue cfg

Вложения

• bvACY3xI9pc.jpg
    bvACY3xI9pc.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 36
Когда я режу на медиях еу челов, у которых база покупателей кфг < 1000. По твоему это кфг иссуе? Когда, фикс айров никак не зависит от конфига. Опять хуету сказанул, Мишаня.

Назад
Сверху Снизу