Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разница запуска лоадера чита

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Если запустить с рабочего

или запустить с флешки есть разница?
На момент прошлой волны банов с нейронкой, первых забанило тех, у кого софт или ченжер был на пк, а флешки вроде бы не пострадали (я не уверен, я не помню)
Тот же фрик просит инжектить себя через флешку, так что скорее всего через флешку безопасней

На момент прошлой волны банов с нейронкой, первых забанило тех, у кого софт или ченжер был на пк, а флешки вроде бы не пострадали (я не уверен, я не помню)
Тот же фрик просит инжектить себя через флешку, так что скорее всего через флешку безопасней
спасибо за понятное объяснение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая разница откуда инжектить? Разве античит чекает файлы? Он читает память игры, так что особой роли это не играет, куда больше спокойствия принесут иконы рядом с пк и поставленная в церкви свечка :roflanEbalo::roflanPominki:

Флешки пострадали (т.к друзья отлетели) может и не сразу но пострадали..

Назад
Сверху Снизу