Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Откат накрученных лайков

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
Ахуенный апдейтик от вальве прилетел, захожу сейчас в кс, а у меня 137 лайкков вместе 37555 :-)
Начинаю чекать всех друзей, а у них тоже вместе хуевой тучи лайков где-то сотка-две
Так что сочувствую всем кто недавно покупал накрутку лайков :roflanPominki:

А что вы думаете на счет репортбота? Будут ли долетать репорты или теперь от этих баз аккаунтов вообще никакой пользы ?

Юзайте профиль чейнджер:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль людей, которые покупали лайки:roflanPominki:
А что вы думаете на счет репортбота? Будут ли долетать репорты или теперь от этих баз аккаунтов вообще никакой пользы ?
Мне кажется на это никто точно не ответит, т.к неизвестно чекали ли они с каких аккаунтов шли лайки, но попробовать запустить репортбот можно :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль людей, которые покупали лайки:roflanPominki:

Мне кажется на это никто точно не ответит, т.к неизвестно чекали ли они с каких аккаунтов шли лайки, но попробовать запустить репортбот можно :roflanBuldiga:
Гейм координатор просто им не отвечает, а репорты изи
Щас буит мясо, 1.000.000 базы для репортов)))
Главное что старые лайки остались (покупные кс), пора продавать 100 лайков за 100-200 рублей :)

Гейм координатор просто им не отвечает, а репорты изи
Щас буит мясо, 1.000.000 базы для репортов)))
Ну если будет волна репортов, то страшно представить к чему это приведет. :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

:roflanPominki:пиздец че делать теперь :forsenGun::FeelsBadMan:

Хочу добавить, что с покупных аккаунтов тоже не идут

да пофиг на лайки. накрутку групп пока не пофиксили и то хорошо

Назад
Сверху Снизу