Забанят ли основу, если читерить с твинка?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пачаны, у меня есть основа с сиэс джо на которую не хочу получить вак. И вот хочу создать акк и скачать какую нить пасту, Есть ли шанс получить вак на основу? (почту буду юзать другую)

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Если ты будешь юзать подмену длл или нормальный инжектор и перезагружать компьютер, то ничего тебе не прилетит на основу.

Не стоит говорить, что это паранойя, парень хочет гарантий.

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я так играю и пока вака нет. У меня два акка с праймом, основа и под софт, и еще в фри кс захожу порейджить. И пока вака не было, и вроде не должно быть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Пачаны, у меня есть основа с сиэс джо на которую не хочу получить вак. И вот хочу создать акк и скачать какую нить пасту, Есть ли шанс получить вак на основу? (почту буду юзать другую)
Номер не привязывай, бан не прилетит, и всо.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
ничего не будет) ну если только ты случайно на мейн не заинжектишь

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
50\50 это как посчитает античит нужным.
Во время майского детекта Freeqn людям банило аккаунты даже на которых чит не запускался.
Выводы делай сам.

//
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Если ты будешь юзать подмену длл или нормальный инжектор и перезагружать компьютер, то ничего тебе не прилетит на основу.

Не стоит говорить, что это паранойя, парень хочет гарантий.
зачем перезагружать комп?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
непривязывай телефон и бана небудет у меня уже 175 акк в бане на основе вака нету

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Если телефон привязан один к обоим аккам, то забанят, если акки не связаны - нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
да та , теории идиотов )
в стиме загружаются некоторые модули вака только при его открытии ( даже если ты не в игре ), + он может чекать windows usn журнал / в папке prefetch ( C:\Program Files\Prefetch ) у тебя сохранены все названия процессов которые когда-либо открывались ( даже если и не все, то большинство как минимум )
так что как ни крути, даже перезагрузки пк мало

Сверху Снизу