Номер не привязывай, бан не прилетит, и всо.Пачаны, у меня есть основа с сиэс джо на которую не хочу получить вак. И вот хочу создать акк и скачать какую нить пасту, Есть ли шанс получить вак на основу? (почту буду юзать другую)
зачем перезагружать комп?Если ты будешь юзать подмену длл или нормальный инжектор и перезагружать компьютер, то ничего тебе не прилетит на основу.
Не стоит говорить, что это паранойя, парень хочет гарантий.
да та , теории идиотов )зачем перезагружать комп?
непривязывай телефон и бана небудет у меня уже 175 акк в бане на основе вака нетуПачаны, у меня есть основа с сиэс джо на которую не хочу получить вак. И вот хочу создать акк и скачать какую нить пасту, Есть ли шанс получить вак на основу? (почту буду юзать другую)
в стиме загружаются некоторые модули вака только при его открытии ( даже если ты не в игре ), + он может чекать windows usn журнал / в папке prefetch ( C:\Program Files\Prefetch ) у тебя сохранены все названия процессов которые когда-либо открывались ( даже если и не все, то большинство как минимум )да та , теории идиотов )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz