Rondo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Фев 2019 Автор темы #1 Так-же говорили, вроде, что если они увидят заинтересованность игроков в игре, не покинут ее, а наоборот, будет лишь прирост игроков, то введут карты новые, которые даже могут быть побольше этой.
Так-же говорили, вроде, что если они увидят заинтересованность игроков в игре, не покинут ее, а наоборот, будет лишь прирост игроков, то введут карты новые, которые даже могут быть побольше этой.
nasv125 N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2018 Сообщения 101 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 17 Фев 2019 #2 та игра все равно хуйня. Меня 2 раза убили я заркшил и удалил
Oneil_RP Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 14 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 17 Фев 2019 #3 nasv125 написал(а): та игра все равно хуйня. Меня 2 раза убили я заркшил и удалил Нажмите для раскрытия... Если тебя убивают, это не значит что игра говно)
nasv125 написал(а): та игра все равно хуйня. Меня 2 раза убили я заркшил и удалил Нажмите для раскрытия... Если тебя убивают, это не значит что игра говно)