Чем скамить, если там всё меню не похоже на скит да и иконки нормальные найти не могу.зачем на ав меню скита? :))
для скама что ли?
можно под хайд?Оффициальная тема так сказатб.
...
- Обновление 17.02.2019: (7 обновление)
Добавил мультикомбо для пойнтов, оптимизации хитскана и кондиШОНА антиаимов. Дабл тап в 1 вкладке и переделал код SenseUI.
- Обновление 17.02.2019: (8 обновление)
Теперь можно менять цвет меню в MISC -> General -> Main. Надо переустановить все файлы
- Обновление 17.02.2019: (9 обновление)
Теперь и в SenseUI меню можно менять его цвет. Фикс некоторых багов. Также нужно переустановить все файлы.
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимое
Баги:
Если открыть комбобокс и закрыть меню, то оно (меню) зависнет.
Инструкция по установке:
Прежде всего скачивайте фонт и устанавливайте его. В параметрах запуска к кс приписывайте -eng (свитч на английский язык). Кидайте все 3 луашки в папку АВ. Открывать меню на кнопку DEL.
Собсна кредитсы:
Я (uglych) - создатель менюшки (Uglych#1515)
Руппет - гидеонщик, создатель сенсе йуйи.
HappyDOGE - луа мейкер, помог создать кфг лоадер.
Brotgeschmack - оптимизировал текстуру для менюшки.
надо ж мне выепнуца
Если ты не заметил ссылка на скачивания не в хайде)можно под хайд?
Блин,спасибо большое))Если ты не заметил ссылка на скачивания не в хайде)
у меня не было проблем с этим и у знакомых, кто юзал тоже. В любом случае я сейчас не пофикшу уже это.Привет,в чем проблема,зеленый цвет в меню не лагает,а розовый лагает?
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у тебя самого нету 10 симпатий и ставишь хайд 10 симп :-C
Во-первых, открой свои глаза ( ответил человек сверху ), во-вторых, человеку запрещается поставить хоть хайд под 1к симп и при этом иметь новый аккаунт? Дебилизм же.у тебя самого нету 10 симпатий и ставишь хайд 10 симп :-C
Луа скрипт для авобьясните пожалуйста для чего это, а то я тупенький не могу сам понять)
не думаювообще есть меню скита для в3?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz