Сложно найти чтоли на просторах юга?А чё за чит то?
Ссылку
тебя попросили , значит сложноСложно найти чтоли на просторах юга?
нах лезешь?Сложно блять набрать ссцтуатара в поиске юга?тебя попросили , значит сложно
нет вроде бы, хз че у тебя там.Попробуй офф многоядерную обработку.у вас чит не крашит что ли при сменах карты?
на здоровьеувидел спс кфг норм люблю целую
хз что за софт, скиньПотом будет фулл легит кфг на Lamborghini?
Если что это был рофл что SSC Tuatara это суперкар. И типо Lamborghini тоже спортивный автомобильхз что за софт, скинь
у меня на 2106 есть кфг.Если что это был рофл что SSC Tuatara это суперкар. И типо Lamborghini тоже спортивный автомобиль
Ахуеть. ХАХАХАХАХА. Ты сделал мой вечер) кфг на жигу блять. Дичь.у меня на 2106 есть кфг.
Есть рейдж кфг?Дарова! Делал кфг долго,т.к. в этом чите аим отдельно на каждую пушку.
Есесна "до глобала с софтом" пойдетИ кста, фулл синий сет скинов
ска,это мой кфг, я его сам делал, не факт то что он топовый.
Короткая инструкция куда кидать кфг: заходите на диск C, закидываем legit.ini в папку SSCTuatara (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим софт, загружаем во вкладке "misc" "legit".
gl hf
нету, и кстати советую не юзать данный софт.Есть рейдж кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz