sub bro
крч гайсы, у меня др будет 19 февраля и нужно что-нибудь организовать на коттедже, не просто по кд бухать и лежать в собственной моче, а что-то интересное.
Можете покидать идеи? на подобии кто больше выпьет получить вискарь, в общем чтобы "игры" были соревновательного режима.
За креатив я вышлю какую нибудь бутылку вискаря, бля буду, ну или бабки скину, чтобы Вы купили сами.
Хз какая у тебя компания, в плане проведения конкурсов, каждому может нравится свое. Кому-то развлечься интересно, а кому-то чисто побухать. Накидаю тебе то что уже видел/тестил или просто слышал от знакомых.
1) Старый добрый крокодил, если нужна соревновалка, то пусть выиграет тот кто сложнее загадает. Лучше играть командами 5х5 допустим. Впятером совещаетесь и загадываете, ну а дальше обычная игра в крокодила. Играть лучше уже подвыпившыми и загадывать что-то жесть как сложное. Команда победителей получает приз(сам выбирай какой.)
2) Прачка. Может слышали о таком. Играется в паре, желательно все таки с девушками =) Завязывают глаза обоим участникам, вешают по несколько прищепок(любое кол-вор придумайте, лучше от 5 и до 10) на любой участок одежды. Пары должны снять друг с друга прищепки, подсказывать где они находятся естественно нельзя. Пара победителей пусть получит какой-то приз. Очень забавный конкурс, но чисто если есть и девушки на отдыхе) С мужиками такое себе в нее играть=)
3) Веселая коробка. Заранее в коробку накидайте кучу прикольных вещей, одежда и т.д. И пусть люди передают коробку и когда ведущий говорит стоп, то человек с коробкой в руках должен одеть эту вещь. Вещей можно кучу прикольных придумать) Ведущему говорить стоп лучше с закрытыми глазами. Победит тот, кто будет веселее всех выглядеть)
Придумать конкурсы на алкоголь как по мне параша, типа кто больше выпьет, продержит рюмку во рту или еще чет это шляпа. Пробуй гуглить именно такие конкурсы, они по факту забавные, если компашка не мертвая и готовая играть.