Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Со следующего года Интернет станет бесплатным для каждого жителя Земли

• Автор темы Автор темы kras
  • Дата начала Дата начала
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Нынешний, 2014 год может стать последним годом платного Интернета. Как сообщается на веб-сайте информационного агентства Дейли Мэйл, компания Media Development Investment Fund (MDIF) объявила о своих планах организации бесплатного Wi-Fi доступа в Интернет на территории всей планеты.

Нью-йоркская организация Media Development Investment Fund (MDIF) объявила, что в 2015 году каждый житель планеты сможет пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для осуществления этого проекта компания намерена запустить на околоземную орбиту несколько сотен дешевых миниатюрных спутников CubeSAT. Такая сеть спутников должна обеспечить связь на Wi-Fi по всей поверхности Земли. Свой проект организация назвала Аутернетом (Outernet). По замыслу организаторов этого проекта, Аутернет позволит свободно получать информацию даже в таких странах, как КНДР или Китай, в которых Интернет подвергается жесткой цензуре. По заявлению разработчиков проекта, Аутернет должен заработать уже в июне следующего года. Так что, готовим свои смартфоны, планшеты и ноутбуки!

Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чем больше народу, тем меньше скорость. Думаю, если Wi-fi будет для всей планеты, то на каждого жителя уйдет по 6 кб/сек :D

Даже меньше, при таком раскладе.

Последнее редактирование:
Чем больше народу, тем меньше скорость. Думаю, если Wi-fi будет для всей планеты, то на каждого жителя уйдет по 6 кб/сек :D

Даже меньше, при таком раскладе.

Если уж будут делать, то проблемы со скоростью явно будут решать перед запуском

Никакой скорости интернета не хватит на всю планету - это факт! Будет нормальная скорость, если кабель по всей планете проложить :D

lastiQ, То-то же, по этому на счет скорости, мне кажется, волноваться не стоит.

Я ему о том же говорил, что если запускают такую систему, то явно решили вопрос со скоростью

Благодарю, новость отличная - надеюсь с такой скоростью в скайпе переписываться можно будет и проверить вк или почту)

И, тем более, это же америкосы. Они явно знают, что делают. Даже если у каждого будет скорость скачивания 100кб/с, то это уже хорошо. Посидеть вконтакте и поиграть в доту вам хватит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ради такого стоит жить

Назад
Сверху Снизу