Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Наличие VAC'a в гаррисе

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
я лять уже наверно пол рунета облазил и ни одного утверждения не увидел. одни пишут что есть, другие что оффнули и в этой мешанине мне чёт них#я не понятно, где же мать её истина?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я лять уже наверно пол рунета облазил и ни одного утверждения не увидел. одни пишут что есть, другие что оффнули и в этой мешанине мне чёт них#я не понятно, где же мать её истина?
Вак есть, но как в кс

Вак есть, но он очень давно не обновлялся (года 3).
Можешь даже экстим инжектором инжектить.
По сути он сейчас там не имеет смысла

Задавал тут такой же вопрос, одни говорят что есть, другие что нету, так что ответа тут ты не найдёшь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я инжектил читы = бан не прилетел, его правда оффнули, ты не отлетишь.

Там есть VAC но можно сказать его нету.

Бро, можно зайти на страницу игры в магазине, если vac в игре есть то об этом пишут.
SQJfEz24m

В гаррисе есть вак, но банит он вроде ровно 2 софта и всё. Получить вак в гаррисе, это надо постараться, постоянно читерил с бесплатными софтами и всё ок

В гаррисе есть вак, но банит он вроде ровно 2 софта и всё. Получить вак в гаррисе, это надо постараться, постоянно читерил с бесплатными софтами и всё ок
++ Базы данных фри софтов не обновлялись года 3-4. Можно скачать чит 2 летней давности нихуя не будет. Не беспокойтесь.

Назад
Сверху Снизу