Наличие VAC'a в гаррисе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
я лять уже наверно пол рунета облазил и ни одного утверждения не увидел. одни пишут что есть, другие что оффнули и в этой мешанине мне чёт них#я не понятно, где же мать её истина?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я лять уже наверно пол рунета облазил и ни одного утверждения не увидел. одни пишут что есть, другие что оффнули и в этой мешанине мне чёт них#я не понятно, где же мать её истина?
Вак есть, но как в кс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Вак есть, но он очень давно не обновлялся (года 3).
Можешь даже экстим инжектором инжектить.
По сути он сейчас там не имеет смысла

they tryna be cray
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Задавал тут такой же вопрос, одни говорят что есть, другие что нету, так что ответа тут ты не найдёшь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я инжектил читы = бан не прилетел, его правда оффнули, ты не отлетишь.

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Бро, можно зайти на страницу игры в магазине, если vac в игре есть то об этом пишут.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
В гаррисе есть вак, но банит он вроде ровно 2 софта и всё. Получить вак в гаррисе, это надо постараться, постоянно читерил с бесплатными софтами и всё ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В гаррисе есть вак, но банит он вроде ровно 2 софта и всё. Получить вак в гаррисе, это надо постараться, постоянно читерил с бесплатными софтами и всё ок
++ Базы данных фри софтов не обновлялись года 3-4. Можно скачать чит 2 летней давности нихуя не будет. Не беспокойтесь.

Сверху Снизу