Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос R8 Crack help

Karasik
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Запускаю кс, а чит пишет invalid session please reload from EXE. Антивирусников нету, Фаерволы офф. Как фиксить хелп:BlessRNG:.

Ты распаковал архив с р8? Есди да то запускай exe файл от имени админа (перед всем этим выходи из стима)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты кряк р8 нашел?скиньте тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол так я так и делал:FailFish:
Ну там же инструкция. Выключил steam кс го. Распокавал чит. Открыл от имени администратора. Зашел в стим и в кс. Если не робит то удали там какие то 2 файла, они в теме есть. Может поможет

Ну там же инструкция. Выключил steam кс го. Распокавал чит. Открыл от имени администратора. Зашел в стим и в кс. Если не робит то удали там какие то 2 файла, они в теме есть. Может поможет
Вы думаете я тупой и не увидел инструкцию не работает я все в точности делал

какие файлы?Я слепой не нашел?

как убрать авто инжект р8
?

Назад
Сверху Снизу