Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Видеокарта.

• Автор темы Автор темы Juastix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Ребятишки, у кого какая видеокарта. Как играется в новые игры? Посоветуйте видюху с бюджетом до 10к(знаю пиздец я бомж и т.д, но мне нужен второй комп не основной)

gtx550ti неисправен кулер пищит как 3-классница пиздец не бери хуйня даже в кс нормально не поиграть

gtx550ti неисправен кулер пищит как 3-классница пиздец не бери хуйня даже в кс нормально не поиграть
У моего друга на 750 кулер тоже пищал, он его взял сломал до конца. Зато есть плюсы, не скрипит и можно еду погреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда лучше подкопить 10к и купить 1060 на 6гб,чем брать обдристанную 1050ти
ну не знаю, я играю + бущу с ней и нормас.
Сборка дичь, но хоть что-то бюджетное (MSI)
1550492983719.png

тогда лучше подкопить 10к и купить 1060 на 6гб,чем брать обдристанную 1050ти
Лол, ну тогда если уже 20 будет еще 10 накопить,а потом может еще 10. Я же написал бюджет и пк не для основы делаю. Ну 1060 согласен что лучше в разы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, ну тогда если уже 20 будет еще 10 накопить,а потом может еще 10. Я же написал бюджет и пк не для основы делаю. Ну 1060 согласен что лучше в разы.
не,я не про то,там чел писал
"
cdsviper написал(а):
2-4к подкопи и бери 1050ti
на минималках всё потянет
"
я написал,мол тогда лучше 1060 брать,а так бери 1050,вполне хватит поиграть

а так у меня вот,во все хватает(но буду озу добавлять буду до 16)
1550493351770.png

До 10к можно не напрягаясь взять RX588 или GTX1066 на авито/юле
Если не хочешь связываться с б/у, открываешь e-katalog и берешь наиболее свежее, что вписывается в бюджет

Берешь либо rx 570 с авита, либо gtx 1060 3gb. Другого не дано

RX470-480 beri i nopm

Sapphire Amd rx 550 4gb (cs:go 110 fps) (gta 5 73 fps)

Назад
Сверху Снизу