Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Skeet cfg куда кидать надо конфиги, в какую папку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сначала его получи , рофл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В а4ко

папка cfg в csgo, непонятные цифры по типу 435389583495834.cfg (там ещё редачить анрял, странные символы) - и есть все конфиги вместе взятые
(По крайней мере так было в начале 2018)

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
В случае чего у тебя всегда есть возможность использовать Import from clipboard

глупый или рофлер такой? Еслиб скит был , то ты бы сам разобрался с кфг, т.к для этого нужны лишь минимальные знания по инглишу

Ты хотел сказать yeti.pw, а не скит :FailFish:

глупый или рофлер такой? Еслиб скит был , то ты бы сам разобрался с кфг, т.к для этого нужны лишь минимальные знания по инглишу
Вы че все дибилы чтоли?у меня тоже недавно скит появился и незнаю куда кидать кфг.ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ТАКОГО?

Вы че все дибилы чтоли?у меня тоже недавно скит появился и незнаю куда кидать кфг.ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ТАКОГО?
по-моему когда чит получают, то первым делом смотрят все меню, а потом уже бегут на форум спрашивать ( выебываться ) если что-то не понимают. но Там блять во вкладке с конфигами все понятно написано. Я охуеваю как люди не знающие как переводится import from clipboard получают скит

Назад
Сверху Снизу