Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

BBS - BlackSector.Solutions [Скупаю подписки]

• Автор темы Автор темы ZPINS
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет, наверное все знают BBS и почти каждый играл с ним, так вот, сейчас он вошел в детект, и очень долго не обновляется (почти год прошел).
Так вот, я решил выкупить у вас подписку RUST. Если вы имеете её, пишите, выкуплю много подписок.
Даже если там 1 день - все равно куплю.
vk.com/id499750031
На гарант согласен!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты странный, Нахуя тебе нерабочий детект софт причём дохуя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче скоро его обновят,а этот челик два раза дороже продаст.бля мамкин бизнесмен

Короче скоро его обновят,а этот челик два раза дороже продаст.бля мамкин бизнесмен
Как скоро, никто не знает и не узнают. По этому он предоставляет вам такую возможность

Даю вам возможность продать то, за что вам не вернут деньги - хотите пользуйтесь - хотите нет!

У чита щас не мгновенный детект , а делаем , я 5 неделю играю не банит пока что) , и да он не селлится у реселлеров и т.д теперь , поэтому и скупает..

У чита щас не мгновенный детект , а делаем , я 5 неделю играю не банит пока что) , и да он не селлится у реселлеров и т.д теперь , поэтому и скупает..
если что продажи rust bss закрыты, спроси у вани, или марька. Вообще закрыты, его в продаже нету больше

Так для справки, мы все это видим и баним иногда аккаунты.

За что? Где запрещена продажа????
Если речь идет о пабг или раст акках, то это как бы очевидно, что отдавать свой аккаунт кому то другому, а уж темболее продавать это карается баном.

Актуально! Жду продавцов

если что продажи rust bss закрыты, спроси у вани, или марька. Вообще закрыты, его в продаже нету больше
я знаю , я в декабре купил еще лол , 2 месяца накинули и в марте кончится

Назад
Сверху Снизу