Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пасаны, нужна помощь по Unturned

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Привет работяги, так как я в этом деле новенький, прошу помощи, суть такова, пытаюсь заинжектить софт не получается, из за чего это может быть? Может нужно обновить нужные библиотеки, прошу не агрится. Спасибо.

Что за софт ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он щяс детект вроде ну ок,папку modules во время захода в игру убери,и попробуй на f1,f2,f3,f4 открыть меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще этот чит не особо,unturnhat юзай,меню приятное плюс кряк есть,плюс же бейонд через файлы игры,не?
Бля, мне не нужна приватка, я сам хочу создать, но я не могу заинжектить почему то.

Бля, мне не нужна приватка, я сам хочу создать, но я не могу заинжектить почему то.
Так,у меня длл файл или че? я понять не могу,тот бейонд который я юзал через файлы был,мб версия устарела

Так,у меня длл файл или че? я понять не могу,тот бейонд который я юзал через файлы был,мб версия устарела
Я скомпилил, у меня получилась длл, я не могу эту длл за инжектить.

Я скомпилил, у меня получилась длл, я не могу эту длл за инжектить.
А это уж к кодерам,те кто шарят,я макс паскаль знаю,тут уж не помогу,мб инжектор не тот,может ошибка в коде

Назад
Сверху Снизу