MarkFacer M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 Автор темы #1 Все привет кто даст нормальный исходник , чтобы хотя бы 1 месяц продержался ?
MORVUS /// Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 511 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 #2 MarkFacer написал(а): Все привет кто даст нормальный исходник , чтобы хотя бы 1 месяц продержался ? Нажмите для раскрытия... Как исходник может продержаться, ты о чем вообще???) Может ты не о исходнике....?
MarkFacer написал(а): Все привет кто даст нормальный исходник , чтобы хотя бы 1 месяц продержался ? Нажмите для раскрытия... Как исходник может продержаться, ты о чем вообще???) Может ты не о исходнике....?
MarkFacer M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 Автор темы #3 G0LDB4T написал(а): Как исходник может продержаться, ты о чем вообще???) Может ты не о исходнике....? Нажмите для раскрытия... Чел , я про чтобы вак не прилетел
G0LDB4T написал(а): Как исходник может продержаться, ты о чем вообще???) Может ты не о исходнике....? Нажмите для раскрытия... Чел , я про чтобы вак не прилетел
MarkFacer M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 Автор темы #4 Крч мне тупо нужен норм исходник
Tobi_kanyt Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MarkFacer написал(а): Крч мне тупо нужен норм исходник Нажмите для раскрытия... тебе нужен протектор нормальный
MarkFacer написал(а): Крч мне тупо нужен норм исходник Нажмите для раскрытия... тебе нужен протектор нормальный
MarkFacer M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Фев 2019 Автор темы #6 Какой посоветуешь? Tobi_kanyt написал(а): тебе нужен протектор нормальный Нажмите для раскрытия...
TwitchDash я Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 154 Реакции[?] 21 Поинты[?] 4K 22 Фев 2019 #7 MarkFacer написал(а): Какой посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Темида, джанк код в исходнике, который нужно обновлять хотя бы раз в неделю, ну и инжектор андетектед(или самопис)
MarkFacer написал(а): Какой посоветуешь? Нажмите для раскрытия... Темида, джанк код в исходнике, который нужно обновлять хотя бы раз в неделю, ну и инжектор андетектед(или самопис)
Plagic Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 368 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #8 TwitchDash написал(а): Темида, джанк код в исходнике, который нужно обновлять хотя бы раз в неделю, ну и инжектор андетектед(или самопис) Нажмите для раскрытия... Можно юзать и VMProtect, а вот джанк код это всё фигня, компилятор удаляет всё ненужное из кода (может быть ошибаюсь).
TwitchDash написал(а): Темида, джанк код в исходнике, который нужно обновлять хотя бы раз в неделю, ну и инжектор андетектед(или самопис) Нажмите для раскрытия... Можно юзать и VMProtect, а вот джанк код это всё фигня, компилятор удаляет всё ненужное из кода (может быть ошибаюсь).