TTXSTM T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 Автор темы #1 скиньте код trigerbot
thiefw Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 71 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 #2 Посмотреть гайды на его создание в ютубе или посмотреть исходники уже готовых софтов, не?
TTXSTM T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 Автор темы #3 thiefw написал(а): Посмотреть гайды на его создание в ютубе или посмотреть исходники уже готовых софтов, не? Нажмите для раскрытия... исходники кодом я ещё не видел
thiefw написал(а): Посмотреть гайды на его создание в ютубе или посмотреть исходники уже готовых софтов, не? Нажмите для раскрытия... исходники кодом я ещё не видел
thiefw Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 71 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 #4 TTXSTM написал(а): исходники кодом я ещё не видел Нажмите для раскрытия... Тогда посмотри русскоязычный гайд в ютубе
TTXSTM написал(а): исходники кодом я ещё не видел Нажмите для раскрытия... Тогда посмотри русскоязычный гайд в ютубе