ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 308 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 19 Фев 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В коммы,или в опросе
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,550 Реакции[?] 585 Поинты[?] 101K 20 Фев 2019 #2 Stickrpghook
Sl4v3 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 114 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 20 Фев 2019 #3 Akatsuki написал(а): Stickrpghook Нажмите для раскрытия... Он же миссает жесть как , я лично играл против того же ппхуда и круталлити и забирал чисто в боди
Akatsuki написал(а): Stickrpghook Нажмите для раскрытия... Он же миссает жесть как , я лично играл против того же ппхуда и круталлити и забирал чисто в боди
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,550 Реакции[?] 585 Поинты[?] 101K 20 Фев 2019 #4 Sl4v3 написал(а): Он же миссает жесть как , я лично играл против того же ппхуда и круталлити и забирал чисто в боди Нажмите для раскрытия... Ну хз как ты кфг настроил, но Stick рили хорошо хитает как в боди, так и в хед. Найти бы ещё того, кто сурсы стика в порядок приведёт и сделает из него топ чит(Самому ржать от этих слов хотца)
Sl4v3 написал(а): Он же миссает жесть как , я лично играл против того же ппхуда и круталлити и забирал чисто в боди Нажмите для раскрытия... Ну хз как ты кфг настроил, но Stick рили хорошо хитает как в боди, так и в хед. Найти бы ещё того, кто сурсы стика в порядок приведёт и сделает из него топ чит(Самому ржать от этих слов хотца)