Zippy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 4 20 Фев 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать проверку на цвет, когда есть координаты опр. пикселя на python`е цвет должен быть hex
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 20 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: Expand Collapse Copy getPixel(picture,x,y)
Zippy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 4 20 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не а если у меня с экрана должно считать
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 20 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zippy написал(а): не а если у меня с экрана должно считать Нажмите для раскрытия... что ты именно хочешь делать?
Zippy написал(а): не а если у меня с экрана должно считать Нажмите для раскрытия... что ты именно хочешь делать?
Zippy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 4 20 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я бота пишу и мне реакция на цвет
Zippy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 4 20 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. проверка на цвет я хз как объяснить
Zippy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 4 20 Фев 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если зеленый то делает клик
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 20 Фев 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zippy написал(а): если зеленый то делает клик Нажмите для раскрытия... сейви скрин -> чекай пиксель -> удаляй скрин
Zippy написал(а): если зеленый то делает клик Нажмите для раскрытия... сейви скрин -> чекай пиксель -> удаляй скрин