Универсальный макрос от Goodmana(Бесплатно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Покупал данный макрос за 500 рублей у Гудмана.Отдаю данный макрос бесплатно потому что не хочу чтобы вы на это тратили свои деньги,потому что я особой разницы с бесплатным макросом на р301 не заметил.Просто не нужно постоянно переключать макросы.И то хорошо.

Видео самого Гудмана

Макрос на мышки Bloody и x7

Не благодарите)Берегите свои деньги.Играйте на здоровье

Обновляю ссылку по просьбе людей.Ставьте лайки пожалуйста)Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Благодарю. Может с настройками нужно повозиться, чтоб работало нормально. Он видео инструкцию не прилогал к макросу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нет,вот что он писал:
ставьте на р301
при стандарт настройках
если вверх кидает то сенс поднимайте
если вниз то опускайте сенс
пока не будет норм
если настроите на р 301 то на все настроится как у меня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
макрос пиздец конечно, ожидал большего но магии не случилось, карабин изи контролиться и все, пп и другие авт пушки это треш, до обвесов на них лучше использовать макросы одиночные на каждую пушку, там все летит в точку в отличии от этой хуйни. Еще и по 500 рублей гребет. Позорище

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
макрос пиздец конечно, ожидал большего но магии не случилось, карабин изи контролиться и все, пп и другие авт пушки это треш, до обвесов на них лучше использовать макросы одиночные на каждую пушку, там все летит в точку в отличии от этой хуйни. Еще и по 500 рублей гребет. Позорище
Если честно,согласен.Брать деньги за это - пиздец.Макрос будто только на Р301.Спидфаер еще хорошо идет.Но например моя любимая Р99 никак ни контролится.Не знаю как гудман делал этот макрос.Я немного жалею что взял его на самом деле.Можно было и с бесплатными так же побегать.Но хоть ваши деньги сберег надеюсь;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я может даун, но пользы от этого макроса вообще не увидел, зачем это продавать, лул

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу