Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Batya221488 на Artem3ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: Batya221488
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Batya221488
Ответчик: Artem3ka
Контактные данные ответчика:
@crazzyHACKer
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Югейм
Дата нарушения: 19 Фев 2019
Сумма претензии: 8 руб.
Описание претензии:
Купил логи,по заверению @Artem3ka свежесть 1-5 дней.Попался пустой лог,попросил замену,продавец ссылается на то что логи ценой в 5 рублей не подлежат замене,логи куплены за 8,так что замена должна быть (или он пизда**л?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы лог компелировать. Это дата билда Стиллера, омагаж. В теме указано, помечено, обязательно к прочтению, там написано что замены на логи за 5р не действуют

Сейчас бы лог компелировать. Это дата билда Стиллера, омагаж. В теме указано, помечено, обязательно к прочтению, там написано что замены на логи за 5р не действуют
Лог в шопе 8 рублей , а не 5,так что замену давай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кек нет, если я описание забыл поменять. Ах да, твоё отношение к людям. Гуляй
Описание забыл поменять - твои проблемы. Ты плохо ознакомил с условиями покупки,это все-равно что поменять условия договора после исполнения,так что welcome нахуй

Типа мне не жалко то, но он начал угрожать арб. и потом оскорблять, изначально я хотел заменить
Я думал скам на 100 это низко,а тут 8 рублей мани бекнуть не можешь

Курс ждём арбитра чтобы закрыл арб, мб и заменю, но ещё 2 часа после Бека в бане сидеть не хочу

Хах о он меня (Artem3ka) тоже на логи наебал я ему заплатил он нихуя не дал :FeelsBadMan:

@Artem3ka , замену человеку производим.

Хмм 5 руб жалобу писать бы очень интересно :pandal:

принципиально написал,ибо то как он общается это пиздец
я общаюсь?
1550678299862.png

1550678320908.png

1550678338974.png

1550678406618.png

выдал ему кста

Очень интересная ситуация, модеры, с ней надо разобраться! 8 рублей все-таки!:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу