-
Автор темы
Не знал было ли или не было, но решил выложить.
Есть замечательный бот ( не реф ) -
(реф)
В день необходимо выполнять 1-2 задания ( а больше редко бывает ) тем самым поднимая шансы, секрет прост - первые 5 дней вряд ли выиграете , а затем Вам сразу будет даваться шанс +5 и делать 1 задание, это уже шанс 6. Я к слову на шансе 6 и первый раз вывел соточку Но помните, это лотерея и никто не обещает, что вы выиграете, но если есть лишние 5-10 минут, то почему бы и нет?
А затем мне удача выпала буквально вчера и я получил 200 руб, но вывел на телефон.
К слову вывести можно:
- QIWI
- Webmoney
- Payyer
- Номер
- Карта ( можно сразу бежать сижки покупать :roflanZdarova: )
- и ещё куда-то...
В целом не напряжёно, в день уходит минут 5.
Сейчас расскажу суть работы.
Вот и всё, но ещё....
*Про 100-200 рублей, это просто примерно. Я за 12 дней на проекте вывел 300 рублей, просто статистика
Есть замечательный бот ( не реф ) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(реф)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В день необходимо выполнять 1-2 задания ( а больше редко бывает ) тем самым поднимая шансы, секрет прост - первые 5 дней вряд ли выиграете , а затем Вам сразу будет даваться шанс +5 и делать 1 задание, это уже шанс 6. Я к слову на шансе 6 и первый раз вывел соточку Но помните, это лотерея и никто не обещает, что вы выиграете, но если есть лишние 5-10 минут, то почему бы и нет?
А затем мне удача выпала буквально вчера и я получил 200 руб, но вывел на телефон.
К слову вывести можно:
- QIWI
- Webmoney
- Payyer
- Номер
- Карта ( можно сразу бежать сижки покупать :roflanZdarova: )
- и ещё куда-то...
В целом не напряжёно, в день уходит минут 5.
Сейчас расскажу суть работы.
Необходимо в нужной поисковой системе ввести нужный поисковый запрос, найти сайт нужны, потом листать до середины, потом в нужном разделе листать до середины и всё это под скрины.
Очень просто хихихи
Бывают задания с VPN ( они дают +2 )
Есть реферальная система ( по 1 руб за каждое здание реферала, а с Москвы по 1.5 рубля
Можно выполнять на PC/Mobile
Очень просто хихихи
Бывают задания с VPN ( они дают +2 )
Есть реферальная система ( по 1 руб за каждое здание реферала, а с Москвы по 1.5 рубля
Можно выполнять на PC/Mobile
Вот и всё, но ещё....
Есть бот ВК, https://vk.com/app6622163#qV1zaKKkbX
Там всего 1 задание в день и никаких бонусов за постоянную работу, я там не разу не выиграл... но пробую)
Там всего 1 задание в день и никаких бонусов за постоянную работу, я там не разу не выиграл... но пробую)
*Про 100-200 рублей, это просто примерно. Я за 12 дней на проекте вывел 300 рублей, просто статистика
( со старой темы, но я там выложил не туда )
и -
и -