Набираю HVH команду для турнира

woah Inc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Нашел HVH турнир, призовой за первое место - 50$ (каждому)
Собсна друзья по тем или иным причинам именно на этот срок отсеялись, так шо нужно +2, на данный момент
Не знаю, можно ли линк давать, гуглите хвхтурнир, нужен тот, что .com
Время проведения:
  • North American matches will start on February 24th at 2:00 PM [EST].

Требования элементарны
АДЕКВАТНОСТЬ БЛЯДЬ, пожалуйста
Умение играть хвх, а то как зайду на ру хвх сервер - не каждому дано, как вижу
Чит от AW и выше
Наличие дискорда, голоса и микрофона и возможности разговаривать если мамка запрещает разговаривать - это не оправдание
По всем вопросам идите нахуй закидывайте меня в дискорд Ojciec#1744, пишите в личку на форуме

Краткий FAQ:
Q: Ты кто ваще такой, нн дог, нахуй ты каво та зовеш, все равно сольете, дуры без скита
A: Сразу нахуй

Q: Сам то с чем?
A: aw, хуле нам

Q: Требования по возрасту?
A: Вообще похуй, при соблюдении всех требований

UPD: Турнир временно переносится, одмен за сервера не проплатил, но кого ебет - все еще набираю игроков, чтобы потом не ебаца

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я могу

15 лет. Aw. Конфиги от кислоты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подходит кряк самавара для кв?

С крипта клаб бета могу зайти

Дс заявку чек.

Возьмёте дауна с вантап.сосу,который кидает под себя молотовы?

14 лет. АВ. Конфиги ахуенные.

15 godikov baimware. config scammera

aw, 17, свои cfg

7 лет чит mamkyware конфиги без конфигов

• Мне нравится
Реакции: reos
Звать меня славик вовский , 12 рокiv , чит АВ кфг от TEMA -______________________________________-

вижу дурачков и ахуеваю, пишут Артём 14 лет, кфг от кислоты... я в ахуе блять, иди убейся и дали кфг от кислоты,он ннчик тупой сосёт 25.8. хотя мне похуй, вам даже 1 раунда не дадут стаком с югейма... рофлан поминки
Есть такое как рофл....
Сначала подумай потом пиши. Может он рофлит?